Продам личний аккаунт WOT

Тема в разделе "Продам", создана пользователем MikeRelax, 2 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MikeRelax

    MikeRelax Флудер

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    В ангаре: Т-10IX, КВ-5VIII, ИС-6VIII, Средний танк CromwellVI, M24 ChaffeeV, M41V, StuG III Ausf. GV, БТ-СВIII
    Свободних слотов в ангаре 20

    Боев: 12 133

    Побед: 51%

    КПД(РЭ) : 1 164

    Отдам с почтой, есть секретний вопрос, телефон не привязан.Аккаунт личний. Работаю через гаранта.
    все вопроси в лс, открито много техники есть 10 уровни но не куплено. Сделаю любой скрин по вашому запросу. Серебра нету, токо 100 голд.

    Скрини:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Прем опита много забил заскринить.
    Цену предлагайте в лс, могу взять скинами кс го, обсудим.
     
  2. MeMoS

    MeMoS Holy

    Регистрация:
    21 окт 2015
    Сообщения:
    1.186
    Симпатии:
    869
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    207
    Какой нахуй личный с отвязанной мобилой? ты его купил скорее всего.. док-ва где что он личный
     
  3. MikeRelax

    MikeRelax Флудер

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    вчера отвязал номер моб. могу назад привязать! Какие тебе предоставить доказательства?
     
  4. MeMoS

    MeMoS Holy

    Регистрация:
    21 окт 2015
    Сообщения:
    1.186
    Симпатии:
    869
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    207
    Столкнулся с размещением нескольких "левых" объявлений о продаже аккаунтов и решил написать данную тему. Стоит ли ее закреплять вверху - на усмотрение администрации.
    Немного теории о восстановлении аккаунта:
    Восстановление доступа к аккаунту через службу поддержки WOT идет по следующей схеме:
    1. Предыдущий хозяин аккаунта пишет заявку в саппорт об утрате доступа по причине.....
    2. Саппорт проверяет логи активности по аккаунту (с какого IP был доступ ранее, с какого осуществляется на текущий момент, как вносились платежи и как вносятся сейчас, какие изменения были произведены в ангаре, когда был привязан новый телефон и т.п.). Наличие любых отклонений - повод для саппорта заподозрить увод аккаунта.
    3. Саппорт запрашивает по заявке об утрате доступа дополнительную информацию (при этом аккаунт может быть заблокирован или нет - на усмотрение саппорта). Под дополнительной информацией понимается: город и время регистрации аккаунта, провайдер, чеки по оплате имущества или золота WOT, информация о платежных системах через которые осуществлялись платежи, номера кошельков и пр.)
    4. Если предыдущий хозяин может представить всю требуемую информацию, то саппорт восстанавливает ему доступ. При этом привязка к телефону аннулируется, пароль меняется, имущество в ангаре возвращается до состояния исходного на момент потери доступа.
    Это вкратце, есть еще много нюансов, но они не являются основными.

    Риски при покупке аккаунта (переходим к практике):
    Продаваемые аккаунты подразделяются по двум типам:
    1. Брут-аккаунт (другими словами - ворованный аккаунт) - покупка таких аккаунтов несет наибольшие риски. По сути вы не имеете никаких гарантий, что хозяин у которого украли аккаунт не восстановит доступ. Чаще всего доступ восстанавливается и это значит, что вы потратили деньги на временный тест танков.
    2. Личный аккаунт - менее рискованный вариант, но опять же - все зависит от честности продавца. Восстановить доступ к проданному аккаунту он сможет в любой момент.

    Как покупать:
    Правило под номером ноль: покупка через гаранта. Или так, или понимаем, что деньги могут просто исчезнуть вместе с продавцом. Обращаю внимание, что гарант несет обязательства только по двум пунктам - корректная передача денег и корректная проверка, передача аккаунта (проверяется соответствие аккаунта объявлению о продаже и если вы детально оговариваете условия сделки - соответствие аккаунта этим условиям). Больше никаких обязательств гарант не несет (т.е. если после продажи предыдущий хозяин восстанавливает доступ к аккаунту, гарант за это не отвечает).
    Брут-аккаунты: Если решились покупать такой аккаунт, то просто проверяете насколько соответствует аккаунт объявлению, после чего оформляете сделку и играете пока бывший хозяин не восстановит свой доступ. На моей памяти есть случаи, когда доступ восстанавливали почти через полгода после сделки. Может и повезет и аккаунт останется за вами, но я бы на это не рассчитывал.
    Личные аккаунты:
    Такие аккаунты, а особенно с редкой техникой или хорошей статистикой, стоят гораздо дороже, чем брученные. Соответственно и проводить сделку надо более тщательно - ведь вы покупаете такой аккаунт надолго, а не для теста.
    1. Аккаунт должен продаваться с почтой. Без почты - смотрим раздел "брут-аккаунты". Даже если аккаунт действительно личный, то без почты никаких гарантий, что его не восстановят. Более того, все уведомления по аккаунту будут приходить на почту - оно вам надо? Перепривязка к новой почте возможна, но получится или нет - шансы 50\50
    2. Аккаунт должен передаваться отвязанным от телефона, либо передаваться с сим-картой.
    3. Вместе с аккаунтом должны передаваться чеки (или сканы) + вся информация по аккаунту (город и дата регистрации аккаунта, провайдер, информация о платежных системах через которые осуществлялись платежи, номера кошельков и пр.)
    4. Общение о продаже с приложением ссылок, сканов и пр. должно осуществляться с почтового адреса к которому привязан аккаунт. Точнее общаться до сделки можно как угодно, но перед сделкой обязательно потребуйте письмо с полной информацией о продаже. Зачем это нужно - если вдруг продавец решит восстановить за собой аккаунт, то вы можете пригрозить направить переписку в саппорт и тогда аккаунт будет заблокирован (продажа запрещена правилами WG). В крайнем случае заблокируете аккаунт, чтобы мошенник больше не мог им воспользоваться.
    5. Сразу после сделки привязываем почту и аккаунт к телефону. В первую очередь почту!!! На почтовом ящике проверяем настройки и убираем любую привязку к другим ящикам, меняем данные для восстановления пароля. Имя на почте желательно первое время не менять.
    6. Первое время не надо делать никаких серьезных изменений на аккаунте - если продавец будет восстанавливать доступ, то это лишнее доказательство увода аккаунта.
    На что стоит обратить внимание:
    1. Если хороший аккаунт продается как личный за смешные деньги - значит он не личный. Бесплатного сыра не бывает.
    2. Если продавец отказывается дать ссылку на профиль аккаунта (в почте или привате), стоит задуматься почему.
    3. Если продавец не готов общаться о продаже через почту, к которой привязан аккаунт - значит будет кидать.
    4. Если вы совершаете сделку с отступлением от вышеизложенных правил, то помните - любые слова продавца "я гарантирую" остаются словами. Никаких гарантий вы на деле не имеете.
     
    74K и 26gavrik нравится это.
  5. MikeRelax

    MikeRelax Флудер

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    я все могу предоставить могу написать с почти согласена на гаранта да блять ето мой аккаунт, дам ссилку на профиль. Могу скрин с телефона сделать как вчера отвязал телефон , что мне на почту пришол пароль отвязки.
     
  6. MikeRelax

    MikeRelax Флудер

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    Ну да ctrl+c ctrl+v умееш делать.....
     
  7. MikeRelax

    MikeRelax Флудер

    Регистрация:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru