Проблемы с Gleam

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем АФЦФ, 7 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АФЦФ

    АФЦФ Король флуда

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    189
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    Кто знает что с
    Gleam при нажатие на задание пишет Sorry,youre creating too many entries ; try again later
     
  2. budunexe

    budunexe NeTwink

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    1.386
    Симпатии:
    728
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    71
    Бан ему, уже не первая тема @Kvak @WildCat
     
  3. АФЦФ

    АФЦФ Король флуда

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    189
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    а из за чего бан дают ?
     
  4. 74K

    74K  

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.884
    Симпатии:
    1.125
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    93
    Это тебе бан
     
  5. АФЦФ

    АФЦФ Король флуда

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    189
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    ну я понял ,а за что дают бан ?
     
  6. Sket4

    Sket4 Активный участник

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    за использование скриптов
     
  7. Love .♥. snuff

    Love .♥. snuff Бог флуда

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    683
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    133
    За тот скрипт на авточек заданий . Я тоже хуй знает как эту еболу решить, со всякими прокси вообще не дружу и понятия не имею что-куда.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru