Проблемы с fps

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем xeraman_yanik, 11 май 2019.

  1. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Не играл в доту пару месяцев, и так уж вышло, что в этот период пришлось обновить видеокарту. Вчера решил поиграть, а фпс на 20-30%, в файтах очень неприятно. Это с дотой что-то сделали или у меня что-то не так?
    Конфигурация: i5-2300, rx570(4gb), 4 gb
     
    #1 xeraman_yanik, 11 май 2019
    Последнее редактирование: 11 май 2019
  2. stagral

    stagral zzz

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    1.181
    Симпатии:
    548
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    Драйвер видео обнови, с чистой установкой.
     
  3. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Удалял через DDU и ставил заново, проблема осталась.
     
  4. stagral

    stagral zzz

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    1.181
    Симпатии:
    548
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    В других играх также падение фпс?
     
  5. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    В Witcher 3 практически на максимальных настройках (Без сглаживания и фич nvidia) 60-80 фпс с редкими фризами
     
  6. NightCater

    NightCater Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    1.879
    Симпатии:
    978
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    38
    А фпс на 20-30%
    Да
     
  7. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Так всё-таки что-то не так с дотой?
     
  8. C0K01

    C0K01 OLDFAG

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    1.511
    Симпатии:
    732
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    105
    А что по мониторингу?

    У самого просто дота иногда буквально микрофризит пару раз за игру
    2060 + i7 4790k
     
  9. Vlad Sep

    Vlad Sep Флудер

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    188
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    15
    - Сколько у тебя FPS?
    - А фпс на 20-30%
     
    ᴅ ᴀ ʀ ᴋ, NightCater и Volk_J нравится это.
  10. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Пол года назад была видеокарта 7850, тогда фпс был 80-100 фпс. Сейчас, на rx570, 70-80 фпс - если ничего не происходит, опускается до 50 если хоть какая-то движуха.
    --- Двойное сообщение соединено, 11 май 2019, Первоначальная дата поста: 11 май 2019 ---
    Ладно, если бы она пару раз за игру фризила, но не так, что в файте 50.
    Скачал вот потестить ещё assassin's creed syndicate. Игра сама поставила такие настройки (50-70 фпс).
    upload_2019-5-11_17-16-0.png
     
  11. stagral

    stagral zzz

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    1.181
    Симпатии:
    548
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    Сглаживания все убери, они жрут больше всего.
     
  12. NightCater

    NightCater Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    1.879
    Симпатии:
    978
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    38
    Играй на минималках на 640 480 с минимальной обработкой экрана как пацан, все украшательства ни к чему
     
  13. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Кстати, я пробовал ставить минимальную обработку экрана и снижать полностью настройки, ничего не меняется :winked:
     
    NightCater нравится это.
  14. harbinger

    harbinger Trane

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    311
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    25
    играю онли через openGL....на деректах плавающая дерганая картинка спасает только вертикалка либо frysnh ( - но это инпут лаг. так что онли opengl. разрешение 2к на нем сразу траблы видно.
     
  15. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Пробовал ставить opengl, вообще отказывается работать
     
  16. vlast'

    vlast' Участник

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    погляди какой приоритет стоит в диспетчере задач, поставь на средний, если другое стоит, и попробуй с dx в настройках доты поиграться
     
  17. hello.murad

    hello.murad Участник

    Регистрация:
    8 апр 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Может он у тебя доту на интегрированной видеокарте запускает? Либо включен вертикальный синхроимпульс. Он как раз-таки чаще всего не даёт повышаться фпс больше 30.
     
  18. xeraman_yanik

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    upload_2019-5-24_10-51-12.png
     
  19. alfostrax

    alfostrax Знающий

    Регистрация:
    23 май 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    45
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Так есть решение) Удаляй игру из библеотеки и бросай игру
     
  20. Henikey

    Henikey Участник

    Регистрация:
    12 май 2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    9
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    вообще неплохо бы переустановить стим и саму игру очистив папки
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru