Проблемка с кс:го лаунж.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем masanya, 28 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. masanya

    masanya Король флуда

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    132
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    Суть такова.после очередного обмена я хотел снова закинуть трейдик на лаунж.
    Но после последнего обмена уже как неделю висит картинки что вещи в трейде которые я менял.и нового скина нету. юзаю лаунж дестроер (если что ) при попытке форс рефреш - он не видит нового скина,а нажатии кнопки загрузить все итемы - он показывает скин, но при попытке поставить трейд - не дает,ибо пишет что в инвентаре такого скина нету =(
    может кто-то знает в чем проблема?

    т.е выменял тот скин на другой,а на лаунже все еще старая проблема,показывает еще трейд вещей которые я менял на предыдущий скин.
     
    #1 masanya, 28 янв 2016
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
  2. Glimisufi

    Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    812
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    пизда видеокарте
     
  3. foxovsky

    foxovsky Красноволосая сучара
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    1.597
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    267
    трейд бана на шмотке нету?
    временный который
     
  4. masanya

    masanya Король флуда

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    132
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    точняк!а я то думал. пока уже менять свою
    X1300XT :C
     
  5. masanya

    masanya Король флуда

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    132
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    пользовался стим унтентификатором до скидок еще. (т.е которые давали за подключение его)
     
  6. foxovsky

    foxovsky Красноволосая сучара
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    1.597
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    267
    Не знаю, я при таких проблемах обычно сносил кеш браузера, перелогинивался и начинало видеть предметы с инвентаря
    Но посмотри в самом стиме - разрешен обмен этого предмета или нет
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru