Проблема с вебмоней

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем segakinetick, 22 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Хало пачаны,такая проблема,продал нож деньги вывел на вебмани,теперь лежат на счету,такая хрень что вм требует скан паспорта,фотку кинул,как долго ее будут проверять или рассматривать?(хз что им там нужно)
     
  2. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    меньше суток если все норм.
     
  3. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    мне деньги просто прям пиздец как срочно нужны,максимум до послезавтра,а то чую пиздюля получу
     
  4. GunVaRReL77

    GunVaRReL77 Знающий

    Регистрация:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    64
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    14
    Я забил на эту хрень 1 недели фотографировал свой паспорт в итоге ничего :(
     
  5. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    бля а какую фотку то нужно?Какой страницы?Просто я мб не то сфотал.Паспорт Укр если че
     
  6. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    ну от того что тебе дадут в кабину вебмонею просто похуй, это никак не ускорить+да еще бывает "вот тут у вас не скан а фото, а фото нам не нужны нахуй".
     
  7. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    там написанно "фото или скан",мне на карту вывести надо
     
  8. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    бля,а есть проверенные люди которые меняют валюту?Чтобы я вм кинул,а мне на карту?
     
  9. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    вот че я год назад деньги выводил,не нужно было сканов а ща бля...
     
  10. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    Ну да обменников как грязи, правда им без разницы карж или нет там процент впорядке такой.
     
  11. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    я через обменник и пытался,выдает ошибку по поводу скана
     
  12. McLovin

    McLovin Король флуда

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    450
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    98
    Я скан отправил, через часа 4 всё готово
     
  13. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    бля,братишка,можешь скинуть что именно ты кидал?
     
  14. McLovin

    McLovin Король флуда

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    450
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    98
    Просто сделал скан паспорта и отправил
     
  15. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    У тебя паспорт какой страны?
     
  16. edwardmorra

    edwardmorra Знающий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    27
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    44
    1,2 и прописку вроде надо.
     
  17. McLovin

    McLovin Король флуда

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    450
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    98
    рф
     
  18. NEIZI

    NEIZI Король флуда

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    157
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    Вроде на телефон без сканов можно вывести
     
  19. NEIZI

    NEIZI Король флуда

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    157
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    Я делал фото паспорта ,немного обрезал отказали, вывод фотку не обрезать)
     
  20. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    114
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    мне нужно налом
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru