Проблема с роутером

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем バナウ ッ, 7 фев 2019.

  1. バナウ ッ

    バナウ ッ Флудер

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    250
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    12
    Нужно открыть порты на роутере,а именно 25565 для совместной игры в майнкрафт.Недавно приобрёл роутер Tenda AC6,хочу открыть порт, в инете ничего путного не нашёл,пытался сам,но не могу понять,что писать в WAN Порт.
    Кто поможет,подарю стак алмазных блоков
     
  2. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.266
    Симпатии:
    3.313
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    185
    майнкамп эта мая жизнь
     
  3. バナウ ッ

    バナウ ッ Флудер

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    250
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    12
    Хороший комментарий,только это не поможет открыть порты,я создал тему,для того чтобы мне помогли,а не для рофлов
     
  4. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.266
    Симпатии:
    3.313
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    185
  5. バナウ ッ

    バナウ ッ Флудер

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    250
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    12
    Новый интерфейс,там всё по другому,этот гайд не актуален
    Я умею гуглом пользоваться
    :5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5:
     
  6. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.266
    Симпатии:
    3.313
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    185
    Точно умеешь?
    https://nastroisam.ru/tenda-ac6-nastroyka-podklyuchenie/
     
  7. バナウ ッ

    バナウ ッ Флудер

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    250
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    12
  8. Programmist

    Programmist Король флуда

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    260
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    не на динамическом ли ты айпи пытаешься его открыть?
     
  9. バナウ ッ

    バナウ ッ Флудер

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    250
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    12
    Динамический
     
  10. HoodyPool

    HoodyPool Знающий

    Регистрация:
    3 май 2018
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
  11. Nike

    Nike Знающий

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    42
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    Легче сменить порт, который игра использует) Только вот это было давно и не помню как это сделать. Или вообще использовать что-то типо tungle
     
  12. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.266
    Симпатии:
    3.313
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    185
    тангл же гуф
     
  13. バナウ ッ

    バナウ ッ Флудер

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    250
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    12
    Не работает так
     
  14. Programmist

    Programmist Король флуда

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    260
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    ну дак звони провайдеру меняй на статический
     
  15. Чьто нам онимэчникам

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    42
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Воткни шнур без роутера в комп, потом в конфиге сервера укажи айпи свой и запусти сервер - порт автоматически откроется
    Он закрыт пока он не понадобится какой то программе
     
  16. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.266
    Симпатии:
    3.313
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    185
    Батя разрулил:likeaboss:
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru