Проблема с ноутбуком

Тема в разделе "Компьютерные комплектующие", создана пользователем Jubellx0, 19 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Купил на днях ноут https://market.yandex.ru/product--h...eon-r7-m260-wi-fi-bluetooth-win-8-64/12261045
    2 Видеокарты стоит энергосберегающая и типо игровая
    1.[​IMG]
    2.[​IMG]
    Первая проблема появилась при запуске гта 5, с самой первой миссии были серьезные лаги , а в настройках показало, что вся видеопамять занята , так как ее всего 768(а заявлено 2гб в описании ноута)
    После этого отнес мастеру, он поставил виндовс 10, обновил все дрова. По сути теперь при запуске игры должна была подключаться игровая видеокарта, для того чтобы не лагало.
    Установил кс го, автоматически выстроились наивысшие настройки графики, но в процессе игры иногда фпс серьезно проседал, поменял все на минимальные настройки и ничего не изменилось
    Как сделать так , чтобы игры запускались на дискретной видеокарте и вообще что можете по ноутбуку сказать?
    Температура ЦП при игре в кс го поднимается до 73 градусов(это нормально?)
    Может у кого такой же ноут или сталкивались уже с этой проблемой подскажите что делать?
     
  2. kerwud

    kerwud Король флуда

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    348
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    :8::8::8:

    почти не по сабжу - не покупай ноуты для игр
    а по сабжу - дискретную отключать) всё в биосе
    только, толку это почти никакого не даст)
    дискретки греются сильнее, так как энергопотребление выше, шумнее и прочее... никак от этого не избавиться) за собственную память нужно платить
     
  3. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    Можешь попытаться в биосе вырубить встроенную
    Но вроде в ноутах HP так нельзя, так что ты отлично вложил свои 40к:5:
     
  4. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    то есть толку от дискретной видюхи нет?
    что за бред?
    не может компания так нае****ть
     
  5. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    как посмотреть какая сейчас версия биоса? я думаю мастер все обновил
     
  6. FreakPower

    FreakPower Флудер

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    153
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    33
    Мне кажется или ноут какая-то срань за сорокет? Или я отстал от жизни..
     
  7. kerwud

    kerwud Король флуда

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    348
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    что значит нет
    почитай в интернетах как это всё работает
     
  8. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    я его на юлмарте за 34 взял, просто больше выбора с такой начинкой не было
    На форумах читал , что на нем все летает
     
  9. Mete0ri

    Mete0ri Флудер

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    116
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    все просто качаешь AMD Gaming Evolved выставляешь там чтобы нужные программы запускались имненно амдошной видюхи
     
  10. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    вот посмотри
     
  11. Lako333

    Lako333 Участник

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Всё легко решить нужно лишь скачать AMD Catalyst , в параметрах выбрать расширенное представление и выставить максимальную производительность видеокарты ( Питание - PowerPlay), после этого надо выбрать игру (Параметры приложения переключаемой грфики) и там выбрать Высокая производительность для нужной игры
     
  12. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    сейчас попробую
     
  13. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    а вообще ты как считаешь нормальный ноут? или пока гарантия есть вернуть деньги
     
  14. Mete0ri

    Mete0ri Флудер

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    116
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    Брал за 30 кусков гта на средних не лагает ноуту 3 года
     

    Вложения:

    • nv.png
      nv.png
      Размер файла:
      74,9 КБ
      Просмотров:
      107
  15. SWAG

    SWAG Kiss...

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    248
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    57
    То чувство, когда покупаешь ноут для игр, а ноут просто перегревается (。◕‿‿◕。)
     
  16. Mete0ri

    Mete0ri Флудер

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    116
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    Возвращай конечно это
    если уж хочешь именно ноут возьми какой нибудь asus тысяч за 35 с core i5 ну и с видюхой нориалбной
     
  17. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    73 градуса разве перегревается?
     
  18. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    сможешь ссылку из магазина кинуть на примерную модель
     
  19. FreakPower

    FreakPower Флудер

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    153
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    33
    Странно конечно.. А что именно летало? С дискретной картой с 64 битной шиной не каждая игра десятого года полетит
     
  20. Mete0ri

    Mete0ri Флудер

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    116
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    зайди на я маркет выстави примерные параметры(бери минимум 6гб оперативки) и чекай
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru