Проблема с инетом

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Kubik, 23 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    Короче захожу такой сегодня в инет,а тут бац и пишет:
    авав.png
    Когда включаю Hola о все заходит без проблем,проки не юзаю,роутер и комп ребутнул не раз уже. Не помогает.
    В стиме такая-же хрень,хотя и могу играть КС по сети например.
    Как исправить можно?
    Кто поможет дам ключик какой-то)
     
  2. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    Кого что-то интересует,пишите вопрос и я отвечу. Если нужна инфа какая-то)
     
  3. 8bit

    8bit Король флуда

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    hosts проверь
    99% что там проблема.
    кэш почистить.
    Стим работает как браузер. Если твоей опере, и стиму мешает что-то загрузится - значит перенаправляет на фигню какую-то. Думаю, может, скачал что-то, а оно hosts изменило. Удали все оттуда.
     
  4. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    а поподробней? просто я туповат немножко :)
     
  5. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    жиза часто такая проблема если гружу несколько вкладок с мипеда
     
  6. 8bit

    8bit Король флуда

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    C:\Windows\System32\drivers\etc
    файл hosts открываешь блокнотом, удаляешь все оттуда, сохраняешь.
     
  7. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    Спасибоооон! Лови ключик Wild Island Quest:
     
    8bit нравится это.
  8. 8bit

    8bit Король флуда

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    И тебе спасибо :)
     
  9. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    блятььь,сегодня снова захожу и проблема та же самая,хотя файл пустой
    бля что делать? уже что только не перепробовал
     
  10. Ruslan4042003

    Ruslan4042003 Знающий

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    У меня инета не было, ни на компе, ни на планшете, а в доту катал без лагов. Потом прошло, проблемы были у провайдера
     
  11. 8bit

    8bit Король флуда

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    1.Пройдись антивирусом. (CureIt прпробуй,
    2.Попробуй добавить строчку 127.0.0.1 localhost и сохранить, перезагрузится.
    3. это еще попробуй
    пуск\выполнить\ пишешь cmd жмешь enter
    в новом черном окне пишешь ping ya.ru жмешь enter
    если далее в строках едут цифры (IP) и указано время отклика - с сетью все ок, надо чистить браузерный кеш и настройки по дефолту ставить
    если цифры (IP)не пишет - не работает DNS - тогда все вопросы к провайдеру
    4. Вот еще статейка.
    5. Большая статья со способами
     
    #11 8bit, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
  12. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    1,2,3 не помогло :(
     
  13. 8bit

    8bit Король флуда

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    Последнюю статью потесть
     
  14. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Чет нихуя не понятно, что там написано.

    А у тебя роутер?
     
    rohypnol нравится это.
  15. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.660
    Симпатии:
    2.461
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    283
    бля это рука Москвы полюбому наебнула тебе интернет
     
    SAS и Amiroff нравится это.
  16. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    да,роутер уже перезагружал,отключал
     
  17. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Модель?

    У самого роутер, похожие проблемы часто встречаются. Четвертый год без передышки работает.
     
  18. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    ну сам роутер D-Link
     
  19. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Модель бы знать. Лично у меня DIR-300.
    В таких случаях мне помогает следующие:
    Полный сброс настроек и восстановление их вручную без дампа.
     
  20. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    не знаю какое чудо случилось но я удалил нахуй файл hosts,перезагрузил комп и роутер и все запахало :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru