Проблема с Dota 2

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Linius, 22 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    После обновы доты, появилась такая проблема, причем только у меня, среди всех моих друзей такого бага не замечается, может быть кто то знает как решить?
    bandicam 2015-10-22 12-29-25-745.png
    Там написано "Для мипеда"

    P.s хз можно ли вставлять полную пикчу.
     
  2. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    я не пойму в чем проблема то ?
     
    Linius нравится это.
  3. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Место русских символов отображаются знаки и цифры...
     
  4. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    Linius нравится это.
  5. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Не помогло =(
     
  6. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    попробуй в оконном режиме доту запусти и потом обратно в полноэкранном


    старый баг,в окне без рамки должно всё быть норм
     
    Linius нравится это.
  7. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Дело в том что у меня всегда оконный режим стоит, + щас сделал как ты сказал не помогло
     
  8. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    блин тогда я хз...в саппорт тикет накатай

    Pishi translitom kak pro)
     
    Linius нравится это.
  9. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    horosho, eto povod viuchit English

    Кстати, если написать в стим а потом копировать и в ставить в чат то все ок, русский отображается, но это потраченное время
     
  10. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    а попробуй альт зажать и писать?
     
  11. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Не альт не контрл, с шифтом вообще не пишет =(
     
  12. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    если увижeу где такую тему отпишу а так translit gdet tebya)
     
  13. miklane

    miklane Dniwe

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    716
    Симпатии:
    959
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    150
    Редкое явления конечно..
     
  14. Aлександр

    Aлександр Сашка

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    687
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    445
    Впервые слышу о таком о_О
    Пользуюсь голосовым чатом, всё норм.
     
  15. kallemort

    kallemort Vladimir

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    крч,по тому то что ты сказал,то что копированный где-то русские слова вставляються,то я вспомнил ,что у меня раньше была такой трабл с кс 1.6
    крч чисти Реестр,либо переустановка винды.
     
  16. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    бло, лан почищу реестр мб поможет
     
  17. Antoxlas

    Antoxlas First LuLz

    Регистрация:
    13 окт 2013
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    681
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    131
    Хах, советчик, ПереустановиВенду, лул
     
    Hocok_B_KapMaHe нравится это.
  18. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    микрофона нет :D
     
  19. Heisurt

    Heisurt Bellatrissa Lestrange

    Регистрация:
    1 сен 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    1. Выполни проверку кеша.
    2. Дота использует шрифты:
    Trajan для заголовков.
    Hypatia для игрового чата.
    Times New Roman для прочего.
    Попробуй закинуть их в системные шрифты.

    Сами шрифты доты располагаются конкретно тут:
    \steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\panorama\fonts
    Их список:
    dota
    dota_mono_numbers
    dota_trajan
    nexon
    pw_body
    pw_title
    thai

    Вероятно у тебя не будет зеленых, но другие быть обязаны.

    И еще, проверь эти настройки:
    http://imgur.com/66bLv3G
    Все должно быть выставлено на русский язык.
     
    Hocok_B_KapMaHe нравится это.
  20. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Все что ты написал у меня есть, шрифты кстати не ставятся пишет мол неправильный формат.
    Кеш выдал одну нехватку одного файла и тут же его загрузил, но нечего не поменялось.

    В настройках тоже все стоит правильно
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru