Проблема с Дедиком от Амазон

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем vincenikki, 11 фев 2019.

  1. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    4.052
    Симпатии:
    1.740
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    105
    Есть тут кто юзает их дедики? Создал вчера дедик, всё работало, да и сейчас по факту работает, но зайти не могу на дедик пока не ребутну его.
    В итоге сам дедик работает, но зайти я не могу вылазит эта хрень
    Безымянный.png

    Думал может РКН заблокал IP, пробовал через Nord VPN зайти, та же фигня
     
  2. Lucio

    Lucio Знающий

    Регистрация:
    5 янв 2019
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    76
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Версия OS виртуалки и твоя версия ОС. У win 7 есть проблемы с RDP к win server 2016 и 2019 и наоборот у win 10 к старым системам.
    Плюс прочитай логи в "Просмотр событий", там сказано в чем проблема
     
  3. deger21

    deger21 Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    942
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    Включал ли ты впн на самом дедике?
    А то бывало такое там врубал и потом не мог зайти без ребута хд
     
  4. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    4.052
    Симпатии:
    1.740
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    105
    да, там VPN сейчас
    у меня 10ка, а там 2019
     
  5. deger21

    deger21 Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    942
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    Ну вот в этом и дело.У меня бывало включал впн и сразу отлет дедика,бывало через пару часов-день можно было ток зайти(но все равно ребутал)
     
  6. バナウ ッ

    バナウ ッ Король флуда

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    375
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    19
    Ты включил впн на дедике,на нём поменялся ip -> не можешь подключиться,поможет перезагрузка дедика или ребут
     
  7. SalviaQeenzi

    SalviaQeenzi Бог флуда

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    618
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    "перезагрузка дедика или ребут" это не одно и тоже?
     
  8. バナウ ッ

    バナウ ッ Король флуда

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    375
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    19
    Не все англичане может он не знал :5:
     
  9. Protop

    Protop Флудер

    Регистрация:
    21 сен 2018
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    967
    Розыгрышей:
    16
    Репутация:
    64
    @SalviaQeenzi
    Можно пересоздать дедик,иа можно просто перезагрузить.
    Зачем вы на таком слабом делезе создаёте делики с самой последней виндой, тормозит же ужас как! Я создаю на самой старой и всё мдет более менее терпимо.
     
  10. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    4.052
    Симпатии:
    1.740
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    105
    а нечего что уже с включенным впн он еще работал, и без впн такая же фигня была
     
  11. バナウ ッ

    バナウ ッ Король флуда

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    375
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    19
    Я когда впервые подрубил,меня сразу выкидывло,странно как у него Впн работал
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru