Помощь с FTP

Тема в разделе "Создание Сайтов", создана пользователем n0ular, 3 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. n0ular

    n0ular Dlya vas prosto gospodin

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    140
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    В общем, я загрузил картинку на сервер FTP.
    Сайт у меня на WordPress, и мне нужно получить адрес этой картинки чтобы вставить её на сайт.
    /home/files/images/xxx.png не показывает картинку
     
  2. foxovsky

    foxovsky Спасибо, что живой
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    1.586
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    267
    *тут домен*/images/xxx.png
     
    n0ular нравится это.
  3. n0ular

    n0ular Dlya vas prosto gospodin

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    140
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    Не показывает картинку( Может это из-за того что я ее использую в подвале?
     
  4. foxovsky

    foxovsky Спасибо, что живой
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    1.586
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    267
    в личку отписал
     
    n0ular нравится это.
  5. Velere

    Velere Участник

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    КИДАЛО ОН КИДАЕТ НЕ ВЕДИТЕСЬ
     
  6. n0ular

    n0ular Dlya vas prosto gospodin

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    140
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    ? Ахахаха, инетерстно, как же тут можно кинуть? Задал вопрос - кидаю людей?:7:
     
  7. Doctype

    Doctype Frontend

    Регистрация:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Ну смотри. Если у тебя сайт(страница) находится допустим в files,то тогда пишешь так: <img src="/images/xxx.png"></img>
    А если в css,то там уже нужно смотреть на папки,ибо если у тебя css в другой папке лежит то тебе придётся из ней выйти вот так: url(../images/xxx.png);
     
    n0ular нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru