Помогите с кометой

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ZKey, 21 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Привет всем, давным-давно пользовался кометой,и вчера она мне очень понадобилась,я нашел старую инструкцию, как ее настраивать,но на данном моменте застрял.Я уже точно не помню,но вроде я тогда не вводил сюда ни чего.Скажите пожалуйста,нужно ли в данное окошко вписывать данные с no ip, или нет?[​IMG]
     
    #1 ZKey, 21 окт 2015
    Последнее редактирование: 21 окт 2015
  2. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
  3. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    да нужно добавляйся в скайп если че помогу!
     
    ZKey нравится это.
  4. MokkaCyan

    MokkaCyan 『著名 Ń Ҝ Ø Ή ∀ 名著』

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    274
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    170
    Если у тебя динамический ип - да. Если он у тебя статик, то просто проигнорируй это окошко.
     
  5. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Пишет ошибку,ип динамический, антивируса нет,брандамауэр отключен.Помогите плз,с меня + и спасибки.[​IMG]
     
  6. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Аккаунт на но айпи работате норм?Или ты старый взял??
     
    ZKey нравится это.
  7. MokkaCyan

    MokkaCyan 『著名 Ń Ҝ Ø Ή ∀ 名著』

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    274
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    170
    Если ты юзаешь комету, то про но-ип забудь. Последствия будут.
     
  8. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Все работает.[​IMG]
    Почему так?
     
  9. amatory-best

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    211
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    95
    С динамическим айпи у меня ничего не вышло так как после всех махинаций оказалось что реальный айпишник находится за NATом и хоть он и выглядит вида 178.х.х.х а на деле в модеме показывает 10.х.х.х. помогло только то что написал заявку на статику, подключили и все заработало.
     
    ZKey нравится это.
  10. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Странно, у меня работал же раньше,тот же провайдер, всё то же.
     
  11. amatory-best

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    211
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    95
    До пары и времени у меня тоже работало, а потом пофикслили и все лавочка прикрылась и ввели статику платную.(
     
    ZKey нравится это.
  12. MokkaCyan

    MokkaCyan 『著名 Ń Ҝ Ø Ή ∀ 名著』

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    274
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    170
    Просто этот ноип могут заблокать, а тебе на почту прийдет письмо с инфой о том, что твои данные были отправлены кое-куда и тебя больше не обслуживают.
     
  13. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    У меня всегда был динамический ip.
    Письмо от них только для активации аккаунта,больше писем нет.
     
  14. amatory-best

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    211
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    95
    звони провайдеру и уточняй нюансы может они изменили у себя что-то.
     
  15. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Кстати, имею VPN, возможно ли что нибудь сделать?
     
  16. ZKey

    ZKey Silver II

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
  17. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Лол какой фикс?У мня динамической айпи и комета пашет нормуль!
     
  18. amatory-best

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    211
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    95
    Провайдер сменил у себя настройки для всех, вот тебе и фикс. Об этом он в праве не оповещать.
     
  19. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    У меня работает прямо сейчас!
     
  20. amatory-best

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    211
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    95
    Я не отрицаю, у знакомого тоже работает в другом городе у другого провайдера, а у меня лично без статики никак не вышло, перечитал пару десятков форумов и нефига.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru