Только что вылезла табличка с предложением обновить стим, ну хули нет, нажал обновить. А потом стим запустился и я увидел что у меня больше не блокируется ебаное обновление интерфейса. Я всё проверил но оно больше не блокируется никакими известными мне способами. Раньше надо было написать в пути ярлыка -Nochatui и -Nofriendsui (что-то в этом роде, точно не помню). Потом это перестало работать и надо было написать в пути ярлыка -Steamos и вот это работало у меня до сегодняшнего дня. А БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГEEE этот новый интерфейс это пиздец. Теперь он выглядит вот так блять. И это ад, там не отображаются те, кого ты пригласил и нельзя сделать к их нику приписку, сука гейб ебучий чё наделал.
А теперь попробуй добавить кого-нибудь в друзья (и пока он ещё не принял приглашение) добавить к его нику дополнительный ник, хуй там
Ааааа так там надо на человечка нажать что бы перейти к отправленным запросам, ну понятно, спасибо. Извинитесь и я пошёл
Очень странно, как ты продержался без обновлений столько времени, т.к. -nochatui уже не действует, наверное, месяца 2. А клиент вроде как принудительно обновляется при следующем запуске (или я чего-то не знаю?)
После -nochatui можно было написать -Steamos и тоже всё норм работало, если бы я сегодня не нажал кнопку обновить, то скорее всего до сих пор бы был со старым интерфейсом, только не знаю когда гейб заставил бы принудительно обновляться
Обнаружена новая команда для возвращения старого интерфейся, гейб соснулей как всегда)0)0)0 команда -no-browser
Да чат возвращает к нормальному виду но при этом остальное не пашет, пишет браузер стим недоступен, напишите в тп