Бери бонус за выживание и прыгай туда где народу меньше всего, если продержишься до аирдропа ничего не покупая, то и 5000 спокойно накопишь.
Да надо же больше, что бы потратить 5к (хотя может получится и ровно 5к потратить) --- Двойное сообщение соединено, 4 дек 2019 в 10:33, Первоначальная дата поста: 4 дек 2019 в 10:22 ---А если собраться стаком из 6 человек(например) и запустить поиск матча для выполнения ласт задания и всех левых кикать, то нам его засчитает? Оно бы тогда изи за 6 раундов бы выполнилось для каждого игрока.
Только что за 1 катку выполнил миссию, отнёс 1 заложника, продержался до аирдропа, купил скаут и два набора патронов. Лёгкое задание, если не лезть воевать с другими челами --- Двойное сообщение соединено, 4 дек 2019 в 12:39, Первоначальная дата поста: 4 дек 2019 в 12:34 --- Если ещё актуально - могу помочь
Взял фигню за выживание, убил одного чела в итоге получилось только 2100 за 4 место(еще одну сумку с деньгами обчистил). Мне актуально, если не лень то и мне можешь помочь пройти стражей.
наоборот,убивая - получаешь еще деньги же) Но можно и не убивать,но придется жить долго. у меня 99% игр тратится 5к --- Двойное сообщение соединено, 4 дек 2019 в 14:01, Первоначальная дата поста: 4 дек 2019 в 13:39 --- вот это уже хорошая идея)
все прошел без проблем. За одну карту не 5,а 10 сделал) Хотя и не нужно было. Так что там легко. Зону тоже с первого раза прошел. Потратил около 7к
на офисе,заходи за ТТ,жди,когда возьмут заложника и убивай. Можно за 1-2 раунда выполнить задание) Зону,бери бонус за выживание,покупай красный планшет,чтобы видеть,где будет зона. Чекай карту и ходи туда,где никого нет