Ограничения по IP ???

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем doc_aibolyt, 20 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. doc_aibolyt

    doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    5.199
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    515
    Ребята... Только у меня так? Не могу зайти на форум без прокси
     
  2. xSam

    xSam Король флуда

    Регистрация:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    Все в норме у меня)
     
  3. Arsenkooo135

    Arsenkooo135 Администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    2.002
    Симпатии:
    1.551
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    467
    все норм
     
  4. Nonpareil

    Nonpareil Fludosensei

    Регистрация:
    1 июн 2014
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    78
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    у меня всё норм
     
  5. Иннокентий

    Иннокентий Флудер

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    43
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    16
    Меня с прокси не пускают на сайт.
     
  6. doc_aibolyt

    doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    5.199
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    515
    Емае, в чем дело тогда??? (
    Есть кто из Казахстана? Интересно у них как?....
    Спасибо тем, кто ответил
     
  7. Trayon

    Trayon Бог флуда

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    403
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    проблем нет
     
  8. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.552
    Симпатии:
    2.749
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    Что пишет то? Мб кто из твоей подсети спам рассылал?
     
  9. Cappie

    Cappie How I Murdered Your Mirana

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    188
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    45
    Я из Казахстана и меня без проблем пускает на сайт
     
  10. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    :kappa:@MIXER
    Вполне возможно из-за магистрального провайдера проблема. Я помню так к серверам OVH (ваще никак, кроме прокси) подключится не мог. При этом у других все норм было.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru