Очень сильно тормозит DayZ Mod

Тема в разделе "Прочие игры", создана пользователем AlexVais, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexVais

    AlexVais Участник

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Товарищи, нужна ваша помощь. У меня комп с железом немного ниже среднего (AMD Alhlon 2 X2 3.0 GHz,GT 640 2GB, 6GB ОЗУ), Но дико тормозит Dayz Mod. Я рылся в настройках, менял значения в файлах профиля, ставил дополнительные программы типа game booster, но ничего не помогло. В поле фпс 20-30, в городе 5-10. Что делать?
    P.S. Arma 2 и Arma 2:OA лицензионные, купленные в стиме
     
  2. MaxLut

    MaxLut Now You Know

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    1.504
    Симпатии:
    823
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    51
    Немного ниже среднего? Тогда какой у меня...
    Попробуй поставь свежие драйвера на видеокарту.
     
  3. AlexVais

    AlexVais Участник

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    У меня последние дрова на всё стоят.
     
  4. MaxLut

    MaxLut Now You Know

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    1.504
    Симпатии:
    823
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    51
    Тогда не знаю. Мне это помогло со многими играми.
     
  5. tkhnvch

    tkhnvch Знающий

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    45
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    Ну не судьба наверное, чувак
     
  6. Bilinerg

    Bilinerg bivshii admin

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    49
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    18
    Тормозить начало сразу как установил?, если да то хочу огорчить....... нужно просто с этим смериться.
    Играю в ГТА 5 фпс 20, редко 30. Не чего не жалуюсь
     
  7. AlexVais

    AlexVais Участник

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    раньше норм было. У меня тогда видюха слабее была и 4 гига оперативки было, но это было год назад, а сейчас заново установил и такая вот хрень. кстати гта 5 норм идет, ставильно 30-35 фпс без проседаний, бывает и выше
     
  8. mrKawaii

    mrKawaii Hikikomori

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.800
    Симпатии:
    1.982
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    241
    Попробуй посмотреть в обсуждениях или в советах сообщества в стиме, если проблема в игре думаю там должно быть решение. я лично почти всегда там решение проблем с играми нахожу.
     
  9. kraven

    kraven TOT SAMIY OLDFAG

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    246
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Попробуй геймбустер от Razer
     
  10. AlexVais

    AlexVais Участник

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    пользуюсь им,не помогает
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru