Недавно решил создать сообщество в вк по своей любимой группе Пикник. Это не реклама, просто если здесь есть ценители жанра арт-рока прошу посмотреть и оставить отзыв здесь, если не затруднит напишите какой контент стоит добавить и в какую сторону стоит продвигаться( больше музыки, клипов, или возможно новостей о предстоящих концертах). Вот собственно сама группа http://vk.com/picnicforeverrr
Спасибо за совет, правда у простых рок груп преимущество в том, что они не узко специализированные и они могут эти самые цитаты публиковать каждый день по несколько раз, при этом цитируя разных исполнителей.
Ты что-то имеешь против пони? Или просто набиваешь комменты? Просто я не понимаю что такого если нормальный 17-ти летний парень смотрит мультики, да в некоторых мультах и аниме больше смысла чем в современных филмах)
Не надо обобщать во всех сообществах есть неприятные личности и их нужно просто игнорировать но в целом мы брони хорошие. У меня лично несколько друзей, которые являются брони и я не замечал ни за собой ни за ними проявления неадекватности и неоправданной агрессии.
1. ну с этим еще можно частично согласиться я где-то видел что рейтинг р34 самый высокий в странах СНГ но с половиной ты явно загнул 2. ну лично я начал смотреть сериал почти с самого его основания и у меня такой проблемы не возникало поэтому тут я ничего сказать не могу 3. вот тут ты точно не прав по крайней мере относительно нашей компании допустим один из моих друзей-брони Артем любит разного рода спорт марафоны или походы с ночевкой в лесу его явно не упрекнешь в отсутствии мужественности это только одим пример о других можно сказать примерно также
Ну во первых поней я не покупаю мне больше нравится заказывать книги с фанфиками через инет. и кде же я запизделся как ты выразился?
Хорошая группа) Можно как вариант сделать посты с записами лайв-выступлений, интервью с участниками группы, возможно газетные вырезки или статейки