Некуда баксы девать? отдай нуждающимсяПокидайте интересных товаров под 4/5
Не знаешь что купить - покупай труселя и носки.Что купить под 5/5, 6/6?
Такие беруВсем добра!
Господа,может кто подскажет USB 3.0 флешку на 128 ГБ по адекатной цене?
Большое спасибо!
Под этим видео есть ссылки на корпус, акк, провода:Заинтересовала тема сборки самому Джамп стартер для автомобиля.
Может кто изучал уже этот вопрос и может поделиться ссылками на годноту (комплектующие)?
Наверное будет интересно не только мне.
Спасибо большое,хорошо бы подсказали АКБ какие годные под это дело,желательно под промик 4/5,можно и по штучно.Под этим видео есть ссылки на корпус, акк, провода:
Рассматривал для себя, пока не купил готовый.
выше же дали ссылки.вон там и АКБ по 40 баксов)Спасибо большое,хорошо бы подсказали АКБ какие годные под это дело,желательно под промик 4/5,можно и по штучно.
Думаю должны какие то и 18650 подойти,просто знать какие...выше же дали ссылки.вон там и АКБ по 40 баксов)
наивный или глупый?да подойдут с токоотдачей минимум 150 амперДумаю должны какие то и 18650 подойти,просто знать какие...
Товарищ,ты где воспитан?Если я в этом деле не спец,поэтому и прошу у знающих о информации.Какое ты имеешь право оскорблять человека,не зная его?наивный или глупый?
тебе ее дали в полной мере.но ты опять переспрашиваешь и гнешь свою линию.потому делай как хочешьпоэтому и прошу у знающих о информации
Думаю должны какие то и 18650 подойти
я в этом деле не спец
В полной мере?Это ты имеешь ввиду ответ одного человека?Хм...тебе ее дали в полной мере.но ты опять переспрашиваешь и гнешь свою линию.потому делай как хочешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
да подойдут с токоотдачей минимум 150 ампер
вот тебе высокотоковые на али https://de.aliexpress.com/item/32840428812.htmlЧто скажешь за это видео?Человек собравший Джамп стартер на 18650 по твоему тоже глупец?