[Общая тема]Товары под купоны 4$ от 5$

Тема в разделе "Aliexpress", создана пользователем SweetyPie, 8 дек 2018.

  1. energetic777

    energetic777 Участник

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    На сегодня 1 Гиг оперативы мало конечно-чисто мое скромное мнение
     
  2. abf

    abf Король флуда

    Регистрация:
    22 мар 2019
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    649
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    я же писал - снести к чертовой матери глюкавый андройд, для LibreELEC, CoreELEC, AlexELEC это даже много вот мои скрины на CoreELEC , как видно загрузка ~20 процентов по одному ядру, памяти из гига 230 М свободно от слова ВООБЩЕ, а ведройд да сожрет все
    Снимок экрана от 2019-08-15 10-30-09.png Снимок экрана от 2019-08-15 10-29-59.png
    --- Двойное сообщение соединено, 15 авг 2019, Первоначальная дата поста: 15 авг 2019 ---
    а вот на AlexELEC
    Снимок экрана от 2019-08-15 10-36-00.png Снимок экрана от 2019-08-15 10-35-20.png

    19 дней жизни - свет у нас периодически отключают, так что бывают перезагрузки
    --- Двойное сообщение соединено, 15 авг 2019 ---
    https://www.dresslily.com/kingspec-p3-128gb-2-5-product7881611.html
    еще диск есть на 128, тот же купон и поинты 974,58руб.4.446,36руб.(78% OFF) Снимок экрана от 2019-08-15 10-55-33.png
     
    Cynep и energetic777 нравится это.
  3. Яго Первый

    Яго Первый Король флуда

    Регистрация:
    9 дек 2018
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    1.099
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    "640 килобайт памяти хватит всем" - говорили они.
     
    Cynep нравится это.
  4. Slanets

    Slanets Король флуда

    Регистрация:
    6 янв 2019
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    493
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    4
    ты просто не умеешь их готовить)
     
    abf нравится это.
  5. Яго Первый

    Яго Первый Король флуда

    Регистрация:
    9 дек 2018
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    1.099
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    Насколько понял, там нет антенного входа и dvb-t2 декодера, т.е. эфир с её помощью не посмотреть?
     
  6. abf

    abf Король флуда

    Регистрация:
    22 мар 2019
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    649
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    не не посмотришь, но мне и не нужно , если есть интернет то и куча каналов есть, в том числе ВСЕ эфирные с обоих мультиканалов. А вот эфира у меня практически нет, нужно антенну поднимать над крышей мента еще на 2 и антенный усилок ставить. Поэтому и антенну и приставку dvb-t2 подарил знакомым , а все каналы из ызернета беру
    да кстати забыл про 1/8 Г памяти, у меня один телек UHD так что эта приставка и UHD тоже кажет с сервака у меня
     
    #2046 abf, 15 авг 2019
    Последнее редактирование: 15 авг 2019
    Яго Первый нравится это.
  7. Slanets

    Slanets Король флуда

    Регистрация:
    6 янв 2019
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    493
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    4
    iptv.торенты онлайн.радио онлайн
     
    Яго Первый и abf нравится это.
  8. abf

    abf Король флуда

    Регистрация:
    22 мар 2019
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    649
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Все уже украдено , до нас (С)

    кончились
     
  9. dryzerr

    dryzerr Флудер

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    88
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Zater9Ivshiisya нравится это.
  10. Zater9Ivshiisya

    Zater9Ivshiisya Флудер

    Регистрация:
    16 мар 2019
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    208
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    Ну и как она в деле? Каков принцип работы? Удобная, вообще, вещь?
     
  11. Яго Первый

    Яго Первый Король флуда

    Регистрация:
    9 дек 2018
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    1.099
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    Такой же, как "травки от тараканов".
    Только на батарейках.
     
  12. Ill

    Ill Бог флуда

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    2.630
    Симпатии:
    1.626
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    значит как я вижу замену для батареек двух последовательных AA
    покупаем конектор (перемычку) формата AA https://ru.aliexpress.com/item/1000007340532.html или https://ru.aliexpress.com/item/32964755967.html у кого какая фантазия туда впаивам несколько диодов , я думаю 2-х хватит
    покупаем литий формата АА 14500 https://ru.aliexpress.com/item/33040667390.html

    2 диода это падение напряжения около 0,6-1,2 вольт... скоро буду проверять теорию сам)
     
    dryzerr и Cynep нравится это.
  13. L&M

    L&M Бог флуда

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    956
    Симпатии:
    769
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Удобно.
    Бережет разъёмы в девайсах.
    --- Двойное сообщение соединено, 15 авг 2019, Первоначальная дата поста: 15 авг 2019 ---
    Это у кого такая зарядка в 3А?
    3А хрен какой провод то выдаст.
    --- Двойное сообщение соединено, 15 авг 2019 ---
    Ёмкость лития будет в 3 раза меньше баток АА. А по условиям задачи ёмкость надо увеличить.
     
  14. yarikqwerty

    yarikqwerty Король флуда

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    1.051
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    4 года пользовался первым смартфоном, сейчас вот идет третий год пользования вторым смартфоном, которым год еще до меня пользовались. Ну и, само собой, у домашних еще больше десятка смартов побывало за последние года. Основной причиной выхода из строя является падение, еще парочка утонуло. С разъемами ни разу проблем не испытывал. Или это с Type C становится актуальным?
     
    @LEzhka, flnn_human и pipka347 нравится это.
  15. L&M

    L&M Бог флуда

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    956
    Симпатии:
    769
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Детям отдай.
     
  16. yarikqwerty

    yarikqwerty Король флуда

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    1.051
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    Не поверишь, их трое. Они и являются основными утилизаторами смартов. Но утилизируют их с помощью высоты, разъемы как-то не страдают.
     
    @LEzhka нравится это.
  17. micro

    micro Король флуда

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    366
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    кмк, надо хорошие АА использовать.токи там не менее 1 Ампера исходя из мощности 3 Ватта
    --- Двойное сообщение соединено, 15 авг 2019, Первоначальная дата поста: 15 авг 2019 ---
    боюсь что такая переделка сделает еще хуже чем было.900 мАч емкости на долго не хватит.
    и диоды там надо брать ампер на 5,чтобы с запасом по мощности.
     
    dryzerr нравится это.
  18. flnn_human

    flnn_human Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    2.988
    Симпатии:
    1.235
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    238
    от подключения/отключения разьемы не поломаются
    только если держаться за них или давить, что то может поломаться
     
  19. SATHUMAN

    SATHUMAN Флудер

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    393
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Купил несколько разных мухобоек дороже под 8/11, со встроенным аккумулятором(фуфловым) и все переделал на 18650 с дополнительной платой контроля заряда-разряда. https://ru.aliexpress.com/item/33016037033.html
    У дешевых, слабое место в стыковке ручки и сетки.

    В вашем случае, если внутри есть место, можно поступить аналогично. Возможно, вырастет мощность высоковольтного разряда, за счет повышения напряжения питания.
     
    #2059 SATHUMAN, 15 авг 2019
    Последнее редактирование: 15 авг 2019
    dryzerr нравится это.
  20. Zater9Ivshiisya

    Zater9Ivshiisya Флудер

    Регистрация:
    16 мар 2019
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    208
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    Я даже не знаю что такое "травки от тараканов"!?☺

    А зачем тогда пишут 2.4А и 3.0А для проводов!? 3.0А - это не 3 ампера разве?
    Если бы не было такой проблемы, то про неё бы так часто не говорили!? Значит ломаются все же!? (на счёт причин не знаю - не задумывался; не, ну ясно, что если как "рычаг" согнуть, то разъём быстро сломается - а если просто аккуратно выдёргивать, то прослужит долго, до поры до времени (от качества, наверное, зависит!?)).
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru