Нужна помощь (хз как по другому назвать)

Тема в разделе "Android", создана пользователем Marthoon, 15 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Вкратце,сегодня уронил телефон,отказали сенсорные кнопки (скриншот ниже)

    IMG_20160215_16334533.jpg

    Как ни пробовал реанимировать-никак.
    Ну и посидев,поразмыслив я пришёл к выводу,что мне нужна программа,которая выведет данные кнопки на экран.
    Я даже не знаю как правильно вбить запрос.

    Короче мне нужно чтобы вы подсказали мне программу,которая сделает это.
    Приоритета,пожеланий насчет рута нет,рут стоит с 2014г. (сразу как купил ставил)
    Желательно чтобы ответил человек,который сталкивался с подобной проблемой.
    Жду ответов!
     
  2. ЗлойПерсик

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    275
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    73
    :)

     
    Marthoon нравится это.
  3. narkotik20

    narkotik20 Top user in the world

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    414
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    79
  4. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Второй варик похоже подходит,как попробую отпишусь,спасибо!
     
  5. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
  6. narkotik20

    narkotik20 Top user in the world

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    414
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    79
    не за что;)
     
  7. Deflocator

    Deflocator miped_sg

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    543
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    170
    Хмм, телефон как у меня, попробуй поискать оболочки, лаунчеры
     
  8. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Да я бы вообще и прошил,там всё просто с такими кнопками (на кастомных прошивках),но боюсь что память мог повредить когда падал.
    Упал кстати нихуёво.Как на зарядку сразу ставил,вообще пищал,и писал тип батарея отсоединена,но как-то я с этой проблемой справился.Осталось кнопки запилить =0
     
    SpaceStalker нравится это.
  9. vildano

    vildano bla-bla-bla

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    154
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    разбери и шлейфы посмотри ,мб отошли
     
  10. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Лень матушка
     
  11. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Короче весёленькое у меня устройство.
    Подумал я такой,и решил,что нужно попробовать сбросить настройки к заводским.Открываю я такой CWM (кастомное рекавери),и через пару секунд кнопки к херам отказывают,я настойчиво сделал пару попыток и понял что это бесполезно.Загрузился обратно в систему,хочу такой сделать сброс через настройки,и понамаю,что ярлык просто испарился.Я просто охуевая,полез в гугл плей,скачал пару-тройку программ,всё-таки открыл грёбаные настройки,дошел до нужного пункта,готово.Телефон что-то там поморгал,и всё,тишина. Ну я опять немножко был в ахуе.Включаю,и вместо системы грузит CWM,еще попытка:CWM,еще:CWM,ну я всё-таки решил сделать вайпы через CWM,быстро как-то натыркал на первый вайп, (/data),готово,жду такой,жду,и кнопки не отказали,доделал вайпы,перезагружаю.Грузит,грузит,и открывается CWM,ну я думаю всё,уложил телефон,буду ходить теперь со старенькой нокией,но всё же не отчаивался.Подёргал батарейку,запуская каждый раз видел:CWM,CWM. И тут я подумал,раз я его уронил,мб отошло что,я такой не отключая хлопнул по нему,он послушно мигнул , отключился, далее сам запустился,и выдал мне лого самсунг. В итоге сенсорные кнопки не заработали,зато систему почистил.Ну я подумал зато работает,ладно.
    Теперь вопрос,насколько я после всего этого хацкер?! А?! XDD

    И что делать дальше? Ведь тема с кнопками на экране,меня не устраивает,после проб всего софта,ну мне по душе нету. Жду советов.
     
  12. Linius

    Linius Флудер

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    в build.prop пропиши:
    qemu.hw.mainkeys=0
    Ребут и кнопки на большинстве девайсов появляются
    UPD: Кнопки будут выглядеть как на Nexus устройствах, Домик, Назад и Все приложения, погугли если чо
     
  13. 74K

    74K  

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.884
    Симпатии:
    1.127
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    93
    "Куда они отошли они же сенсорные в экране" - доблбоёб
     
  14. OFF

    OFF Куратор
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.232
    Симпатии:
    1.940
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    472
    Xposed онли
     
    Marthoon нравится это.
  15. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Эм,я долбоёб? Ты фотографию смотрело? Чудо! Посмотри,и узнаешь кто долбоёб.
     
  16. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    А это идея,я и забыл про эту замечательную вещь!
     
  17. OFF

    OFF Куратор
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.232
    Симпатии:
    1.940
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    472
    Где-то модуль был, ща найду, скину
     
  18. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Попробую =)
     
  19. OFF

    OFF Куратор
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.232
    Симпатии:
    1.940
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    472
    Не могу найти..
    Попробуй с build.prop
    должно работать
     
    Linius нравится это.
  20. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    не,братан,я уже сам,зна
    Да я плагин сам уж найду,а с build.prop помедлю,у меня после перезагрузки уходит в CWM телефон,и не хочет загружать систему,не буду рисковать второй раз. =)
    Мой уровень хацкера всего 5 из 10 хацкеров,так что лучше xposed помаслаю xdd

    p.s Чувак,у тебя 666 симпатий,мне страшно xdd
    p.s.s Xposed тоже ребут требует,забыл я чет,походу рисковать всё-таки придется (
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru