Нужна помощь в написании/редактировании проги

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем qaharman, 10 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    приветствую!
    собсна создавал не так давно тему про редактированию ресурсов одной самописной проги. ответа тут найти не получилось, поэтому покопался сам и поспрашивал у друзей. как мне удалось узнать, редактировать ресуры у исполняемого файла без исходников нельзя (для меня это была новость, да да я рак в этом деле) . ну так вот, сроки у меня очень сильно поджимают, и я рискую остаться с голой задницей перед защитой диссертации. поэтому выбора у меня остается немного.
    в связи с этим повторно прощу помощи, только немного в другом виде. собсна вся суть редактирования моего ехе-шника состоит в том, что нужно убрать одну надоедливую картинку . см картинку 1
    d.jpg
    возможно ли ее так скажем "прикрыть", другой "программой-маской"? то есть при запуске так скажем "программы-маски" запускается наш файл и так скажем "маска" которая закрывает ненужный нам ресурс.

    собсна готов заплатить за сию работу. за темой буду постоянно следить. либо можете написать в личку вк https://vk.com/id152633666
     
  2. _Happy_

    _Happy_ en1Key

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    552
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    150
    Restorator вроде поможет
     
  3. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    пробовал, прога запакована apsack-ером 2.12. ресторатор не может ее редактировать
     
  4. _Happy_

    _Happy_ en1Key

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    552
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    150
    Попробуй через анпакер пропустить сначала )
     
  5. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    можешь посоветовать годный анпакер? перепробовал те что можно было скачать, они ломают прогу, она не запускается
     
  6. _Happy_

    _Happy_ en1Key

    Регистрация:
    13 май 2014
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    552
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    150
    Не занимаюсь таким, не смогу посоветовать )
     
  7. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.646
    Симпатии:
    2.835
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    Сроки, пряники?:derpgop:
     
  8. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
  9. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
  10. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.664
    Симпатии:
    2.473
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    283
    иди на юхак и ищи реверсеров
     
  11. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    я не знаю кому-нибудь тут интересно или нет, но если запускать прогу в разрешении 640х480 то выглядит это примерно так, как мне нужно, лол) правда убого, но щито поделать
    asasasasa.jpg
    программа разворачивается на весь экран и та картинка просто не влезает в экран, лол))
     
    r0manbow нравится это.
  12. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.646
    Симпатии:
    2.835
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    d3dwindower попробуй
     
  13. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    все гораздо проще, нужно просто поставить галку в настройках совместимости
    da.jpg
     
  14. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.646
    Симпатии:
    2.835
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    В этом случае у тебя меняется разрешение экрана.
    Не спалят на этом?:6:
     
  15. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    оно в двух случаях меняется, либо я ее юзаю неправильно. сейчас я ее еще разок прочекаю
     
  16. qaharman

    qaharman all knowing one

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    в твоей проге тоже меняется разрешение экрана, я как понял это нормально. мое прога для расчета сама по себе запускается в оконном режиме. твоя прога так же менят разрешение экрана системы на время пока мое приложение запущено. тут типа нужно что-то что сможет запускать окно системы в разрешении 640 х 480, в текущем окне системы. песочница какая-нибудь, самая простецкая. но таких вроде нет. виртуалбокс я на компьютер универа поставить не смогу к сожалению
     
  17. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.646
    Симпатии:
    2.835
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    Ты что-то не так делаешь - http://www.gamer.ru/everything/zapusk-igry-v-okonnom-rezhime
    "использовать оконный режим"
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru