Нужен совет по пк для игр

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем roman14wd, 13 фев 2019.

  1. roman14wd

    roman14wd Виктор

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    231
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    В общем года 4 назад взял комп у знакомого, сейчас уже этого не хватает, сам особо не разбираюсь, может кто поможет что можно сделать. Что то поменять и т.д
    Как пример в пабге на фул лоу настройках 50-60 фпс, в что нибудь другое из требовательных игр на нормальных настройках не поиграешь, подвисает.

    Характеристики:
    Процессор AMD FX(tm)-8350 Eight-Core (пик 70 градусов). Стоит большой кулер.
    Видеокарта GeForce GTX 960 turbo 2gb (пик 70 градусов)
    Материнская плата Asus M5A97 PLUS
    Память 12 гига
    Жесткий диск Toshiba HDWD110
    Корпус открыт с боку.
    Термопасту меняю, от пыли чищу.

    Спасибо всем кто даст какую нибудь информацию.;)
     

    Пользуйтесь услугами гарантов!

  2. cveppa

    cveppa Участник

    Регистрация:
    1 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    проц меняй
     
  3. Paoflini

    Paoflini Знающий

    Регистрация:
    1 фев 2019
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    А какой бюджет то?
     
  4. roman14wd

    roman14wd Виктор

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    231
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    да дело не в деньгах, супер топ конечно не нужно, но чтобы на хорошем уровне было
     
  5. Paoflini

    Paoflini Знающий

    Регистрация:
    1 фев 2019
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Сноси систему, покупай SSD диск, на 120 гб дешевые сейчас, туда устанавливай win10; Память какая? какой производитель? Какие частоты? У тебя проц нормальный, видеокарта тоже, не б/у случайно? Может шалить, если б/у. почему 12 а не 16 гб памяти? типо 4+4+4? или 8+4 гб? Возможно, дело в памяти. проц поддерживает 1866 максимум, материнка 2133. жалко нет второго pcie x16, я бы установил в SLI еще одну 960... как вариант, брать 1070. Графон на ультрах зависит только от видеоядра. Эта карточка даже лучше 1050 походу, а 1050 многое тянет на средне-высоких. Не знаю, почему у тебя проблемы.
    TL;DR: добей память до 16, купи SSD, поменяй видеокарту. Можешь извратиться, взять под SLI материнку, и докупить 960. Пока хватит на время.
    P.S. SSD диск можно подороже взять, читай отзывы, иначе можно потерять все данные нахер.
     
  6. halk3431

    halk3431 Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    467
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    115
    Если дело не в деньгах то выбери комплектующие и копи на них, в этой систему менять что-то смысла нет, если и брать то полностью новую сборку) Ну а там уже сам выбирай красные или синии, я выбрал синих скупаю по возможности комплектующие
    Сейчас
    i5 8400
    Мать у тебя одна asus b360 plus(такой шлак не советую брать)
    8 gb ddr 4 2333 гц
    Gtx 1050ti 4гб
    HDD 1TB

    Планирую
    I7 8700k
    Мать-хз
    32 gb ddr 4 3000гц( одна планка уже есть)
    RTX 2060-2080(ещё думаю какую брать)
    SSD 512 (купил)
    HDD 5TB
    Новый блок питания(платина)
    Клава, наушники
    Моник 2к 140 гц
    Через месяц буду брать блок питания и возможно HDD
    Через 2 карту и монитор и примерно к зиме проц и мать и
     
  7. roman14wd

    roman14wd Виктор

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    231
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    Оперативка стоит 4 4 4(две обычные ддрки, 1 дороже их, какая то игровая). Все комплектующие новые были. Про видюху ты наверно не то смотрел, у меня именно 960 turbo в неё походу вбухали в дизайн, а сама так себе, может я и ошибаюсь. На видюхи 2 гб памяти, может из за этого.
    Может проще накопить на какую нибудь хорошую новую сборку и потом продать по частям свое?
     
  8. Soundchaser

    Soundchaser Король флуда

    Регистрация:
    20 авг 2016
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    239
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    21
    Согласен с челом сверху.
    Поставь новую видеокарту 1050/1060 и ссд и будет у тебя все нормально
     
  9. バナウ ッ

    バナウ ッ Король флуда

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    372
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    19
    У тебя всё хорошо с головой,у человека 960 ты предлагаешь 1050.....
    Нет слов
     
  10. gonome

    gonome Бог флуда

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    4.070
    Симпатии:
    1.539
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    115
    По моим скромным знаниям ниже 1060 - хау ноу.
     
  11. バナウ ッ

    バナウ ッ Король флуда

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    372
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    19
    Напиши в телеграмм @kupitek или дай свой вкус под хайд
    --- Двойное сообщение соединено, 13 фев 2019, Первоначальная дата поста: 13 фев 2019 ---
    Просто разница между 1050 и 960 5 кадров максимум, смысла от смены 0,сам сижу на 1066 пока хватает
     
  12. Artkilla

    Artkilla Флудер

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    117
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Только не АМУДЕ!!!
     
  13. gonome

    gonome Бог флуда

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    4.070
    Симпатии:
    1.539
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    115
    Шо? Ризен не зашёл?
     
  14. Artkilla

    Artkilla Флудер

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    117
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Ты хочешь что бы было как на Украине?
     
  15. Futur3

    Futur3 Знающий

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    174
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    38
    тебе только проц 1912 года поменять нужно, райзен 5 желательно или интел и5 под твою видюху будет в самый раз. Все остальное у тебя крепкий середнячок, еще на пару годиков без проблем хватит
     
  16. roman14wd

    roman14wd Виктор

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    231
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    Я же написал что особо не разбираюсь в этом. Откуда у меня могут быть вкусы
    --- Двойное сообщение соединено, 14 фев 2019 ---
    В общем как я понял, лучше пока оставить все как есть и через пару лет взять полностью новое. Как думаете, стоит ли брать сборку на hyperpc или там гнут цену?
     
  17. バナウ ッ

    バナウ ッ Король флуда

    Регистрация:
    13 авг 2018
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    372
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    19
    Лучше купить комплектующие и пусть соберут в Ситилинке за 1500 р,деше деш будет
     
  18. roman14wd

    roman14wd Виктор

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    231
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    А потом запутаешься, где у кого купил, сломается бегать искать
     
  19. tichanya

    tichanya Vladislav

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    23
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    а так ты переплатишь 30-40%
     
  20. Soundchaser

    Soundchaser Король флуда

    Регистрация:
    20 авг 2016
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    239
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    21
    да ты прав я долбаеб сори
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru