Не включается пк

Тема в разделе "Компьютерные комплектующие", создана пользователем DrKreyt, 2 мар 2019.

  1. DrKreyt

    DrKreyt Артём

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    23
    Репутация:
    75
    Пошли с @EmilioMore в Ситилинк, за его корпусом (Zalman S3), и все переместили в новый, но проблема в том что ПК - не запускается, запускается онли кулер (на 0.5 секунд), меняли бп, ничего не поменялось, кто поможет - отблагодарю репой.
     
    EmilioMore нравится это.
  2. DeZMOnD

    DeZMOnD BOSS

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    342
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    44
    Ну коробка коробкой,может хреного подсоединили мать, не может без причины перестать работать,может не туда питание подсоединили.
     
    DrKreyt нравится это.
  3. j1nada

    j1nada Участник

    Регистрация:
    18 дек 2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    1.Попробуй извлечь ОЗУ и почистить контакты ластиком. 2. Если плашек ОЗУ несколько, то попробуй запустить комп вставляя их по одной.
     
    DrKreyt нравится это.
  4. DrKreyt

    DrKreyt Артём

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    23
    Репутация:
    75
    Ща проверим
    --- Двойное сообщение соединено, 2 мар 2019, Первоначальная дата поста: 2 мар 2019 ---
    не сработало
    --- Двойное сообщение соединено, 2 мар 2019 ---
    все вроде норм подключено, до щелчка
     
  5. 3Color

    3Color Король флуда

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    502
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    18
    100 БАЛЛОВ ОПЕРАТИВА...если несколько планок попробуй с одной
     
    DrKreyt нравится это.
  6. DrKreyt

    DrKreyt Артём

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    23
    Репутация:
    75
    у него одна, 8gb ddr4
     
  7. 3Color

    3Color Король флуда

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    502
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    18
    во все слоты пихал?ещё бы где взять одну...мож старая есть?
     
    DrKreyt нравится это.
  8. yarikqwerty

    yarikqwerty Флудер

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    351
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Проц при всех махинациях не потеряли? Питание на него дали?
     
    DrKreyt нравится это.
  9. DrKreyt

    DrKreyt Артём

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    23
    Репутация:
    75
    к счастью все на месте, питание дали
     
  10. preathlon

    preathlon Бог флуда

    Регистрация:
    3 сен 2018
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    432
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    40
    Мосты чекните. Северный и южный.
     
    DrKreyt нравится это.
  11. DrKreyt

    DrKreyt Артём

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    23
    Репутация:
    75
    у него двухканальный, он пихнул во 2 слот, ничего, старая есть, но ddr3
    --- Двойное сообщение соединено, 2 мар 2019, Первоначальная дата поста: 2 мар 2019 ---
    все вроде норм
     
  12. KARASIQUE

    KARASIQUE Король флуда

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    444
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    18
    Сбросьте штоле биос. Можно даже батарейку вытащить на пару секунд.
    Отключите от материнки все проводки из этого корпуса и подключите к старому корпусу.
     
    DrKreyt нравится это.
  13. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    13.511
    Симпатии:
    15.876
    Розыгрышей:
    17
    Репутация:
    1.695
    Все подключил правильно?
    Мб с кнопками какие проблемы? Попробуй почитать инструкцию и контакты нужные замкнуть.
     
    DrKreyt нравится это.
  14. EmilioMore

    EmilioMore Тагир

    Регистрация:
    26 ноя 2017
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    118
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    6
    Как сбросить биос, если пк даже не запускается) Все подключил и на буквально пол секунды врубается, потом вырубается и его уже не включить..
    --- Двойное сообщение соединено, 2 мар 2019, Первоначальная дата поста: 2 мар 2019 ---
    Кнопка работает, ибо при нажатии он на пол секунды же включился. Нажал - включился, значит есть контакт
     
    DrKreyt нравится это.
  15. j1nada

    j1nada Участник

    Регистрация:
    18 дек 2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Так нужно просто извлечь батарейку, замкнуть контакты и нажать пару раз на кнопку запуска пк. После вернуть батарейку на место и включить комп.
     

    Вложения:

  16. iCaramel

    iCaramel Флудер

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    149
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    49
    питание на процессор не так подключили. Если не сгорело уже всё к херам, переверните пины.
     
  17. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    13.511
    Симпатии:
    15.876
    Розыгрышей:
    17
    Репутация:
    1.695
    Как можно его не так подключить:7:
    Хотя, с дуру можно и хер сломать...
     
    Eximind нравится это.
  18. DrKreyt

    DrKreyt Артём

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    23
    Репутация:
    75
    все ок
     
  19. iCaramel

    iCaramel Флудер

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    149
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    49
    я когда в сервисе работал, мамкины хацкеры каждый день по несколько системников приносили с такой проблемой. Там можно не так подключить, просто на некоторых мамках питание идет 4-х пиновое и там пины можно перекрутить и вставить не той полярностью
     
  20. DrKreyt

    DrKreyt Артём

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    23
    Репутация:
    75
    Надо быть додиком, чтобы не так поставить 4 пина)
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru