Не открываются порты.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Minepostol, 8 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Minepostol

    Minepostol HE HOBOPE(G)

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Всем привет! Вот пробую открыть порты, все способы пытался сделать - ничего.
    У друзей открывается,У меня нет. В чем трабл,господа?:bully:
     
  2. OFF

    OFF Куратор
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.232
    Симпатии:
    1.941
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    472
    Каким способом открываешь?
    Роутер есть?
     
  3. komarus

    komarus Участник

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    25
    Если у тебя роутер или модем, то не получится. У самого модем.много раз пытался.
     
  4. OFF

    OFF Куратор
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.232
    Симпатии:
    1.941
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    472
    Все получится
     
  5. komarus

    komarus Участник

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    25
    Как?
     
  6. OFF

    OFF Куратор
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.232
    Симпатии:
    1.941
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    472
  7. komarus

    komarus Участник

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    25
    Ну да, извиняюсь, получится с роутером. Но с модемом 100% нет.Везде читал, у всех не получается.:sad:
     
    mostm нравится это.
  8. mostm

    mostm Король флуда

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    117
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    3G - 4G - Imposible. Обычный DSL, ADSL, Ethernet(даже с роутером) - реально
     
  9. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.646
    Симпатии:
    2.835
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    И как же открыть порты там, где их закрыл провайдер?:eek:
     
  10. Iorveth

    Iorveth Король флуда

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    643
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    326
    я читал, там выделенный айпи должны давать только тогда можно на модеме открыть порты, видел 1000 видосов как открывают через прокси но это не то.
     
  11. Iorveth

    Iorveth Король флуда

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    643
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    326
    и нахер вы страую тему подняли
     
  12. mostm

    mostm Король флуда

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    117
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    Позвонил провайдеру, попросил открыть.
    А с 3G/4G сетью такого не выйдет, ибо NAT
     
  13. mostm

    mostm Король флуда

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    117
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41
    Эт последняя открытая тема xd
     
  14. adam_asmile

    adam_asmile Adam_smile

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    У меня от tplink и я открывал порты для майнкрафта год назад :DDD
     
  15. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    452
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    Это роутер, не путай с приблудой от провайдера.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru