Настройка для последней Afs

Тема в разделе "Халява", создана пользователем HackKing, 23 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: morax
  1. HackKing

    HackKing Бог флуда

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    615
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    74
    Код:
    {
      "Enabled": true,
      "StartOnLaunch": true,
      "SteamLogin": "логин",
      "SteamPassword": "пароль",
      "CardDropsRestricted": true,
      "CustomGamePlayedWhileIdle": null,
      "GamesPlayedWhileIdle": [
        0
      ]
    }

    Для особых умных пруф
     

    Вложения:

    #1 HackKing, 23 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
    doc_aibolyt, vadim74a и DISEASE нравится это.
  2. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Спасибо. Годно.
    Но как мне с старых конфигов перетащить логины и пароли в новые?
    Ручками долго. 60~ аккаунтов.
     
    HackKing нравится это.
  3. HackKing

    HackKing Бог флуда

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    615
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    74
    -У самого 3 аккаунта, просто придется переписывать логин и пароль
    -Суть в том что в последней версии Afs все делается автоматом я насчет фарма игр в которых наиграно по 2 часа и все такое.
    в 1.7 приходилось писать в конфиге все эти фишки
    -Да и к тому же в последней Afs и фармит как-то побыстрее на мой взгляд
     
    vadim74a нравится это.
  4. Ghost_Team

    Ghost_Team Активный участник

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    33
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    что это?
     
    vladimir88 нравится это.
  5. Siddx

    Siddx Король флуда

    Регистрация:
    1 янв 2016
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    313
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    49
    У меня сама конвертировала автоматически)
     
  6. Grey

    Grey Флудер

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    137
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    73
    Когда меняешь EXEшник оно само переводит в новый формат. (При запуске есесна)
    !UPD
    -В 2.0.1.6 появился ASF GUI для создания профайлов
     
  7. samirvasilenko

    samirvasilenko Король флуда

    Регистрация:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    135
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    80
    Заменил exeшник ничего не перевелось в новый формат, сам сделал конфиги нихрена не работает... вернул старую версию...
     
Модераторы: morax
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru