Мощный ПК - лаги в ГТА!

Тема в разделе "Grand Theft Auto", создана пользователем Fun4Sergo, 10 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fun4Sergo

    Fun4Sergo Nikita

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Всем привет, в этом топике я хочу спросить. Вот у меня топовый компьютер i5 4 поколения, типовая видюшка. Но вот трабл, запускают гта вроде как ничего не предвещает... Спустя 5- 10 минут, начинаются дикие тормозы на 5-6 секунд, но звук остаётся. В чем дело не понимаю.. Вроде пк новый. Куллер мощный. Может у кого-то была похожая проблема? ПОМОГИТЕ)
     
    #1 Fun4Sergo, 10 фев 2016
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
  2. Trayon

    Trayon Бог флуда

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    403
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    винда кривая 100%
     
  3. SWAG

    SWAG Kiss...

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    244
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    57
    винда, драйвера, настройки видюхи, если бу то горелая, фейковая может (если синий экран, вылеты, фризы, или дрова слетают)
    посмотри на графики нагрузки видюхи и проца, может ботл некинг у тебя)
    возможных причин много, ты графики предоставь, хар-ки компа точные, винду, настройки что ставишь
     
  4. Lezaxx

    Lezaxx Новый пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    топовый компьютер i5 4 поколения, типовая видюшка
    Фигасе задачка для бабы Ванги:lol:.У тя винда то хоть какая???Да и ГТАшка поди хрякнутая и срепаченая
    криворуким говнорепакером.
     
    Maradyor, Soundchaser, mostm и ещё 1-му нравится это.
  5. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    да, выше вопрос актуален: версия игры - офф или пиратка?
    если офф сделай вот что: в настройках видео в игре всё поставь на минимум - посмотри пропала ли проблема?
     
  6. fillstup

    fillstup Daniil

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    93
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    232
    Сколько оперативки? Когда был старый пк, замечал что гта лагает через минут 15-20. Сделай файл подкачки в 16гг.
     
  7. Norsan

    Norsan Бог флуда

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    244
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    34
    Снеси 10 и поставь 7
     
  8. fillstup

    fillstup Daniil

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    93
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    232
    на 10 у меня поднялся FPS.
     
  9. kahadimka

    kahadimka The Global Elite

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    73
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    У меня из-за 10 в кс фпс на 50 упал,Обратно 7 поставил.
     
  10. mrKawaii

    mrKawaii Hikikomori

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.512
    Симпатии:
    1.785
    Розыгрышей:
    8
    Репутация:
    235
    А оперативки сколько?
     
  11. Fun4Sergo

    Fun4Sergo Nikita

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    8 gb
     
  12. Fun4Sergo

    Fun4Sergo Nikita

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Осталась, стоит 7 винда. Я вот думаю может еревой репак винды.. Снесу поставлю 10..
     
  13. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    Подож сносить - у меня всё ок на 7х64 например. Ты напиши игруха лицензия или пиратка?
     
  14. Fun4Sergo

    Fun4Sergo Nikita

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Лицуха
     
  15. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    давай гляенм, с твоих слов у тебя:
    - Win7 (разрядность?)
    - 8Gb DDR3 ?
    - i5
    - видеокарта какая?
     
  16. Fun4Sergo

    Fun4Sergo Nikita

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    -Win7 64x
    -8gb ddr3
    -i5
    -Видеокарта nVidia GeForce GTX960 MSI Twin Frozr V PCI-E 2048Mb (GTX 960 GAMING 2G)
     
  17. Fun4Sergo

    Fun4Sergo Nikita

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Прикол в том что я даже запускал на минималках.. Проблема осталась. И после этого я уже не знаю что думать..
     
  18. mrKawaii

    mrKawaii Hikikomori

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.512
    Симпатии:
    1.785
    Розыгрышей:
    8
    Репутация:
    235
    может драйвера надо обновить или какая то гадость оперативку или проц грузит на компе?
     
  19. Сердитый_кот

    Сердитый_кот Знающий

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    43
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    У меня подобная хрань была с кской и гта пока не отключил экономию энергии в панели управления.
     
  20. denis195

    denis195 denis

    Регистрация:
    21 май 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    а можно по подробней, как оключить
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru