Мне надолго его еще хватит?

Тема в разделе "Компьютерные комплектующие", создана пользователем vadim74a, 26 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.678
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Вообщем, у меня не запустилась Fallout 4 :(
    Вроде, gta5 и скайрим, а также множество других игр приемлемо работают.
    Похоже мой комп "немного" начинает устаревать.
    Надолго мне хватит этих хар-к, чтобы играть в новинки и тд.
    Снимок.PNG
     
  2. Blood_Sugar

    Blood_Sugar Бог флуда

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    551
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    156
    Оперативы добавь, мб пойдет фолыч на низких или средних даже. 4 гига явно мало. Купи еще 4, примерно полтора-два к стоит
     
  3. kahadimka

    kahadimka The Global Elite

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    73
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    Видюха старенькая(
     
  4. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.678
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Там вроде что-то с частотами в оперативе могут быть проблемы.
    Какую планку лучше будет докупить?
     
  5. Ruslan4042003

    Ruslan4042003 Знающий

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Оперативную под материнку посмотри! Мало ли, может материнка только 4гб тянет
     
  6. FreakPower

    FreakPower Флудер

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    153
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    33
    Для фоллаута есть пак оптимизированных текстур, может поможет. А комп помойка.. Совсем..
     
  7. samirvasilenko

    samirvasilenko Король флуда

    Регистрация:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    138
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    80
    Думаю что не надолго...
     
  8. Heizenberg

    Heizenberg Знающий

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    67
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    55
    Cмотря с какой точки зрения смотреть. Если под новинками ты подразумеваешь игра наподобии майнкрафта или инди говна, то это без проблем. Но нормальные игры не то чтобы будут тормозить, скорей всего просто не запустятся из-за диретикса 11, тк видяха поддерживает максимум 10. Не знаю, есть ли смысл вообще это апргрейдить, если в среде топ геймеров i5 уже гуамно, с чем я не согласен. То твой зверек тот еще экспонат музейный. Сам сижу на gts250, весь комп апргрейднул. Думал видяшку куплю топовую, но с кризисом жаба душит. С нашими ценами вообще на вариант покупать железо сейчас. Я покупал железо чуть менее года назад и мне казалось, что я дорого беру, а сейчас комп взять та еще роскошь. Думаю вряд ли есть смысл его апргрейдить, ну купишь ты видяху, проц слабенький, или купишь ты проц, видяха ни о чем .Думай сам. Или меняй комплектующие по мере своих финансовых возможностей, так и глядишь через пару лет будет топ машина
     
    Loengreen и vadim74a нравится это.
  9. neonsun2004

    neonsun2004 Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    1.699
    Симпатии:
    3.126
    Розыгрышей:
    10
    Репутация:
    659
    В первую очередь проблема в видяхе. Она не поддерживает DirectX 11, а фол 4 это DX 11 only игра. Может и есть способы ее запустить под DX 10 видео, но я не интересовался этим вопросом. Большинство новинок ААА класса будут выходить только под DX 11, поэтому у тебя, естественно, не пойдут.

    Далее - это проц. Два ядра - это маловато по нынешним меркам. Поищи на барахолках Phenom II x4 955, 965 или 975.
    Еще вариант - Phenom II x2 550 имеют полноценный четырехядерный кристал с двумя отключенными ядрами. Их можно попытаться разлочить, но на двух-ядерниках это маловероятно. Мне лично попадался один такой удачный экземпляр.

    И только потом - память. Надо догнать хотя-бы до 6Гб. Учти, что официально контроллер памяти в процессорах Phenom II поддерживает DDR3 1333МГц. DDR 1600 смысла брать нет, т.к. чтобы ее завести на этой частоте - надо шаманить, могут быть проблемы со стабильностью и скорости в играх это добавит на 1-3% в лучшем случае.
     
    vadim74a нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru