Напишу свой фидбек, но скажу сразу – добавил в закладки и буду брать ещё. Взял аккаунт Мегого для Украины с подпиской Максимальная. Попался очень жирный аккаунт с кучей баллов и подпиской до середины декабря 2019 года. И всё это за 70 рублей. Спасибо продавцу.
Новый товар - аккаунты anywayanyday.com — международное туристское онлайн-агентство, с балансами от 500 до 2500 баллов. ✈️
Снова вернулся в данный магазин.сравнил цены,показалось что здесь подешевле. ..в этот раз приобрел подписку Мегого .. Все прошло хорошо.
В магазин добавлены сервисы: кино - НТВ+, Onvix.tv, Divan.tv большой выбор! Lingualeo - английский язык онлайн аккаунты с балансами - Bethowen.ru, Goods.ru
Просто интересно, зачем покупать/продавать аккаунты Goods с баллами, если для списания баллов нужен код из смс с номера телефона, привязанного к аккаунту, который не изменить в личных данных? Чистый нае6.
Если у вы не умеете/не знаете как изменить, то это не значит наеб, если что. Есть мануалы и способы. Думаю если бы все так было как и говорите - сервис не пользовался такой популярностью и востребованностью. В FAQ подробно описано как списать баллы
Появились фейки, которые ставят мой логин Lessoules в ник, сделали фейк тг шопа, выдавая его за меня и при этом скамят людей, продавая через телеграмм аккаунты которых нет. Я ничего не предлагаю/не продаю вне магазина LeShop.In Помощников у меня нет. Пожалуйста, будьте внимательнее, сверяйте логин, он один @Lessoules, а так же один канал по обновлениям t.me/LeShopIn. Вы можете написать мне на форуме в лс перед покупкой или тикете! Не дайте себя обмануть ♥️
В очередной раз обратился в данный магазин, обслуживание на уровне, странное чувство для такого любителя холявы как я, но сюда хочется возвращаться и тратить денежки...