Как вывести деньги с киви минимального статуса?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем IceHawk, 31 янв 2019.

  1. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Столкнулся с проблемой , видимо недавно ввели upload_2019-1-31_1-0-30.png

    В итоге на другой киви не выводится, знает может кто-то обходной путь на какой-нибудь кошелек как перевести
     
  2. Importal

    Importal Участник

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    если на телефон и с него на киви) и на сбер… по % много теряешь
     
  3. miklane

    miklane Dniwe

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    1.002
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    155
    Получи след уровень , просто введи им паспортные данные
    И все окей будет
    --- Двойное сообщение соединено, 31 янв 2019, Первоначальная дата поста: 31 янв 2019 ---
    Либо через вкпей пробуй
     
  4. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    да аккаунт фэк , какие мне паспортные данные ввести?) Или фейковые подойдут
     
  5. miklane

    miklane Dniwe

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    1.002
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    155
    Подойдут. Найди закрытые сливы паспортов и введи в киви
    Аккаунт жить будет вроде недолго, но хватит
     
  6. Importal

    Importal Участник

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    могут и фек пойти, я так делал
     
  7. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    а на мой основной банусер не прилетит за то что я с 1 айпи это делаю?
     
  8. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    14.121
    Симпатии:
    16.271
    Розыгрышей:
    17
    Репутация:
    1.697
    У меня вебмани на левый скан из инета с формальным аттестатом года 4 жил... Не помню, что с ним стало... То ли удалил, то ли просто забил.
     
  9. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    На телефон кстати тоже не выводит "Ограничение на исходящие платежи"
    --- Двойное сообщение соединено, 31 янв 2019, Первоначальная дата поста: 31 янв 2019 ---
    Если кто-то знает недавние сливы паспортов, черканите в лс пожалуйста
     
  10. MrJasper

    MrJasper Король флуда

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    272
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    Пиши в личку. Дам тебе фотки паспорта, которые пройдут для Qiwi (пробовали на ЯД, всё прокнуло). Потом можешь забить на него.
     
  11. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    После ввода фейковых паспортных данных просит upload_2019-1-31_1-25-33.png

    Шок какой-то
     
  12. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    3.396
    Симпатии:
    1.380
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    102
    там же инн можно
     
  13. miklane

    miklane Dniwe

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    1.002
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    155
    Там полис омс на рандоме вроде вписать можно)
     
  14. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    что это мне дает?)
     
  15. yarikqwerty

    yarikqwerty Король флуда

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    752
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    А зачем данные вводить? В чем проблема оплатить какой-то копеечный платеж и получить статус "Основной ограниченный"?
    [​IMG]
    Пару месяцев назад так делал с несколькими кошельками.
     
  16. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Еще на прошлой неделе я спокойно переводил с нового кошелька деньги


    И так статус основной ограниченный , но они походу совсем недавно такое нововведение добавили
     
  17. Lucio

    Lucio Знающий

    Регистрация:
    5 янв 2019
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    74
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    По паспортным данным можно онлайн узнать ИНН
     
  18. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Я почитал , там же какой-то запрос нужно отправлять, а сколько ответа ждать?
     
  19. MrJasper

    MrJasper Король флуда

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    272
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    моментально
     
  20. IceHawk

    IceHawk Иван

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    340
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    upload_2019-1-31_1-54-4.png

    понял, вопросов нет, всем спасибо, все свободны :D
    --- Двойное сообщение соединено, 31 янв 2019, Первоначальная дата поста: 31 янв 2019 ---
    Да что за пиздец, получил основной статус, а при попытке перевода все равно вот upload_2019-1-31_1-57-22.png
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru