Как виртуально "сменить железо" в компьютере или виртуалке

Тема в разделе "Полезные Статьи", создана пользователем Johnny Sins, 20 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Lili_PIt
  1. Johnny Sins

    Johnny Sins Johnny

    Регистрация:
    29 мар 2015
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    67
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
  2. ВладимирПутин

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    93
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    Простите, но бесполезно, мне проще купить новый компьютер, если понадобится
     
  3. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.678
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Озвучка "убила"
     
  4. 74K

    74K  

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.884
    Симпатии:
    1.127
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    93
    Опять этот противный голос из говорилки
     
  5. hipnike

    hipnike Бог флуда

    Регистрация:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    2.867
    Симпатии:
    2.649
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    342
    А смысл сия действий?
     
  6. NetherSleep

    NetherSleep CBR one love

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    151
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    91
    Стать крутым в классе.
     
    DISEASE нравится это.
  7. Kaltonnihere

    Kaltonnihere kaltonnihere.site88.net

    Регистрация:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    271
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    67
    ооооочень полезно если дедик продаёш
     
  8. hipnike

    hipnike Бог флуда

    Регистрация:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    2.867
    Симпатии:
    2.649
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    342
    С такой постановкой вопроса, для меня это было актуально лет 15 назад)
     
  9. DezMee

    DezMee Vlad

    Регистрация:
    18 июн 2015
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    377
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    или просто вручную в реестре поменять
     
  10. CrafterKolyan

    CrafterKolyan Активный участник

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    31
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    Я то думал можно изменить название процессора, видюхы и какие-нибудь данные с ними. (Чтобы если определяли мощность компа, то считали что он супер ультра мощный)
     
  11. Arsenkooo135

    Arsenkooo135 Администратор
    Администратор

    Регистрация:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    1.998
    Симпатии:
    1.519
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    467
    данный софт использовал для работы с программами привязаными к железу,думаю уже сейчас они не будут работать)Прост можно на дедике сменить хар-ки и продать по дороже
     
  12. buruby

    buruby Знающий

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    21
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    четко,годно,спасибо:)
     
Модераторы: Lili_PIt
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru