Как сделать кастомное меню радио в CS:GO.

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем Saly, 30 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    Я думаю каждый игрок CS: GO сталкивался с проблемой неудобного меню радио. То что в радио есть лишнии фразы. Но я нашёл скрипт, который убирает лишнии фразы, к тому же ещё добавляет меню консольных команды для тренировки и самое уникальное, это отдельное меню для тренировки runboost'а.
    [​IMG]

    Приступим к установке:
    1. Скачать скрипт по ссылке.
    2. Откройте папку по этому расположению: Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\ui.
    3. Переместите с заменой radiopanel.txt из архива в папку указанную во втором пункте.
    4. Перезапустите игру.
     
    FruSelk и kirill___Mmmm нравится это.
  2. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    я так понял никому раздел кски не нужен, всем только халява нужна)0
     
  3. DreaMiSS

    DreaMiSS Deo, quia sic stupri.

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    1.673
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    141
    Ну по сути так и есть...
     
  4. PivDen2000

    PivDen2000 Keep Calm and...

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    906
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    217
    Ну это нужно, только если нету микро
     
  5. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    лел, а как же консольные команды и команды для управления ботами?
     
  6. Norsan

    Norsan Бог флуда

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    299
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    36
    Какие команды???
     
  7. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    2 и 3 меню на скрине.
    Ну ты можешь на всю клаву захуярить каждую консольную команду, вместо комфортного меню которое биндится на одну клавишу и включает в себя до 9 консольных команд.
     
  8. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    Ору, на сколько же ты отбитый. Это не стремная прога, а поправка в конфиге. + при чем тут ф1? Ты совсем ебнутый?
     
  9. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    [​IMG]
    на этом форуме петушишься только ты.
     
  10. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    http://miped.ru/f/threads/zhaloba-na-dragenvali-zengaming-net.8857/
    перекатывайся 5.jpg
     
  11. 74K

    74K  

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.884
    Симпатии:
    1.127
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    93
    Может кому-то
    понадобится)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru