Как поставить??! ( ?! )

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем SAS, 9 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS

    SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    557
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    169
    Короче, у меня 2 вопроса.

    Как поставить тут пустое место? Ставлю и там и там " нет , нет" , в итоге после 1-ой катки, опять появляется то, что было. Такая же херня и с серверами
    [​IMG]




    Как поставить поиск игры по определенным серверам? ( мне нужна онли европа )

    [​IMG]
     
  2. sic51

    sic51 Paul

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    23
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    по поводу первого, поставь что нибудь рандомное, скинуть уже нельзя.
    по поводу второго. в параметрах запуска укажи -laguage eng(или en, не помню), игра запустится с английским языком, а в дополнительных языках будет уже не английский язык а русский. в итоге убираешь в дополнительных языках русский, ставишь европу и вуаля. твой приоритет игр на 98% будет состоять из европейцев и ни одного русского. сам так играю ибо за*бало русское быдло :)
     
    SAS нравится это.
  3. SAS

    SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    557
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    169
    -laguage eng ?
    language mb ?
     
    Slowpoke нравится это.
  4. SAS

    SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    557
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    169
    -language english

    спасибо за помощь =)
     
  5. sic51

    sic51 Paul

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    23
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    да,извиняюсь, немного занят был и накатал на скорую руку)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru