Как оптимизировать CS:GO?

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем Канарейка, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Канарейка

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    183
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Ребята, помогите пожалуйста оптимизировать кс,а то купил операцию и куп миссии тяжело выполнять,возможности купить более мощный ПК нет.
    С меня если ваш совет поможет репка и ширп+гифт лили и саши,который у меня не забрал победитель
     
  2. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    была тема...в поиске...у меня нет пока возможности найти...да и в стиме вроде есть
     
  3. Канарейка

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    183
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Если найдёшь дай ссылку. В стиме руководства не помогают.
    Уже пробовал параметры запуска и понизить настройки
    Настройки: Всё на низких,разрешение самое маленькое(
     
  4. WexMega

    WexMega MAX

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    73
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=472742249
     
  5. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    нет возможности на сайте то еле сижу скорость не позволяет(
     
  6. Pandaj

    Pandaj Король флуда

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    445
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Можешь подробнее расписать что именно пробовал делать, а так же хар-ки ПК(чтобы было от чего отталкиваться при совете).
     
  7. superpupervlad

    superpupervlad Лучший пользователь 2007 года

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    363
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    49

    Там чувак долго болтает, может что-нибудь тебе поможет.
     
  8. Канарейка

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    183
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Смотрел ранее не помогло

    Ноут Lenovo Z570
     
  9. Fagmer

    Fagmer Top gamer in the world - Fagmer

    Регистрация:
    4 июл 2015
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    37
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    Я пользовался программами которые он рекомендовал. Razer просто умножало фпс в стиме на 2(Тот что в настройках задается, при этом фпс в самой кс не изменился). Advanced просто ничего не изменил и в основном требовал купить полную версию. Но возможно это только у меня, при том я пользовался ими полгода назад.
     
  10. Glimisufi

    Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    832
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    у меня z580 такие же проблемы))
    хоть и i7 и 2гб оперативы(я думаю его тупо надо почистить)
     
    Канарейка нравится это.
  11. Fagmer

    Fagmer Top gamer in the world - Fagmer

    Регистрация:
    4 июл 2015
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    37
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    i7 и 2 гб странное сочетание. Попробуй увеличить оперативку до 4-6 гб
     
  12. R3M0ND

    R3M0ND Флудер

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    172
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31
    Реал попробуй через флешку по технологии Readyboost увеличить размер памяти, я надеюсь ты найдешь флешку на 4
     
    Tolik227 и Канарейка нравится это.
  13. Pandaj

    Pandaj Король флуда

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    445
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Являюсь пользователем ноутбука и посоветую попробовать такое:
    1) Если ноутбук покупался давно и он явно перегревается, то лучше его разобрать и почистить от пыли, а так же поменять термопасту(но если не уверен что сможешь, то в сервисный центр отнести его);
    2) Почистить систему от хлама по типу старых файлов(которые занимают место), убрать из автозапуска ненужные программы.Не забивать рабочий стол хламом;
    3) Сделать стандартную тему Windows без Aero и отключить все анимации;
    4) Если мало оперативной памяти, то можно попробовать включить файл подкачки;
    На первый пункт стоит обратить особое внимание, потому что он мне помог.
    Ещё забыл добавить. Сделай как на скриншоте, если не сделано.
    производительность.jpg
     
    #13 Pandaj, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
  14. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.032
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280

    многие после слова термопасты бывают в шоке) на личном опыте....)
     
  15. Pandaj

    Pandaj Король флуда

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    445
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Поэтому и посоветовал нести в сервисный центр и просить "почистить от пыли и поменять термопасту" :lol:
     
  16. Glimisufi

    Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    832
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    2гб видяха) 6гб оперативы
     
  17. Канарейка

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    183
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Дельный совет. А на 8 подойдёт?
    И можешь скинуть видеогайд об этом
    Всё кроме первого делал.
    Очистку и дефрагментацию делаю почти каждую неделю
     
  18. Канарейка

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    183
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Ап. Ребята,может кто кинуть видеогайд о файлах подкачки?
     
  19. R3M0ND

    R3M0ND Флудер

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    172
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    31

    Вот про readyboost, про файл подкачки на ютубе поищи, там полно их.
    А ты поставил в настройках видео драйвера, чтобы упор был на дискретную видеокарту(если таковая есть)?
     
    Tolik227 нравится это.
  20. Канарейка

    Регистрация:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    183
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Да поставил, и файл подкачки с 2гб понизил до 512мб,под оперативу 4гб написано было столько
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru