Как быстро выбрать лучший обменник и сэкономить свое время: проверенный метод! Работает!

BestChange

Участник
Дней с нами
470
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
37
Лайки
3
● Данные миллиона пользователей криптокошелька были скомпрометированы

Компания Ledger сообщила об утечке данных 1 млн пользователей. Хакеры смогли получить доступ к информации об именах клиентов, их почтовых адресах, номерах телефонов и адресах электронной почты. Данные о банковских картах и другая платежная информация не были скомпрометированы, уточняется на сайте компании. Ledger выпускает аппаратные кошельки для хранения биткоина, эфириума и других криптовалют. Атака произошла 25 июня, но разработчики узнали о ней только 14 июля. Взлом раскрыл участник программы Ledger по нахождению уязвимостей. В компании сообщили, что проблема устранена, однако предупредили клиентов о возможных фишинговых атаках.

● Центробанк РФ назвал криптовалюты финансовой пирамидой

А сферу цифровых валют «криминальной». Первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов заявил, что вложения в криптовалюту не являются инвестициями, а похожи на участие в финансовой пирамиде. «Банк России как регулятор придерживается позиции, что приобретение криптовалют не является инвестициями. Это, скорее, похоже на финансовую пирамиду или на игру в рулетку, но это не относится к финансовому рынку и не должно поощряться как со стороны государства, так и со стороны финансовых посредников, чтобы граждане приобретали криптовалюты», — высказал мнение чиновник. Он также добавил, что цифровые валюты используют для отмывания денег, поэтому регулятор не поддерживает инвестиции в «этот криминальный сектор».

● Биржа CME поставила новый рекорд по торгам биткоин-фьючерсами

Международная торговая площадка CME обновила рекорд популярности фьючерсных контрактов на биткоин. Объем открытых позиций по инструменту повысился до $724 млн, пишет издание The Block. Это произошло на фоне роста цены BTC выше $11’000. Прошлый максимум был установлен в мае на уровне $532 млн. По данным Skew, открытый интерес на рынке биткоин-фьючерсов вырос до исторического максимума на отметке $5 млрд. Суточный объем торгов 27 июля приблизился к рекордным уровням, достигнув $40 млрд.