Я тупой или андроид 9 дрючит меня

Тема в разделе "Android", создана пользователем Петр, 2 авг 2019.

  1. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    204
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Эм, собственно:
    1) Приложение фото не показывает фото на карте памяти?( Тупо только память телефона) на 8 Андроиде все четко работало.
    2) Как убрать с экрана виджет поиска гугл?( Гугл говорит типо фиг, это фишка и менять только лаунчер, а вдруг кто-то шарит)
    3) На экране сдвиг влево открывается окно гавно Гугла с новостями и прочей херней, как избавиться навсегда от этого окна?
    Хелп, я уже запарился
     
  2. rilay666

    rilay666 Король флуда

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    146
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    1) попробуй другое приложение установить для галереи
    2) нет, никак не убрать
    3) честно не помню как убирал, но убирал :)
     
    Последние данные очков репутации:
    Ascendary: -1 Очки (-) 3 авг 2019
  3. Dx2r

    Dx2r Король флуда

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    484
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    19
    Откатиться на 8.
    Ну или 100% способ, перейти на iOS:kappa:
     
    Greyhound нравится это.
  4. baraban2h

    baraban2h Знающий

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    долгий тап по раб столу и в настройках поползай, как минимум свайп с новостями уберешь, а поиск не помню, вроде нельзя
    если, конечно, мы говорим о пиксель лаунчере
     
  5. Byter71

    Byter71 Флудер

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    270
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    1) В приложение Фото, зайди в меню(3 полоски), выбери "На устройстве" и там будут все фотки.
    2) и 3) смотри в настройках лаунчера.
     
  6. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    204
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    На устройстве показывает только то,что в телефоне, настроек нету лаунчерв так как голый андроид идет
     
  7. baraban2h

    baraban2h Знающий

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    1) возможно ты не дал для приложения доступ к хранилищу
    2) настройки всегда есть, если у тебя голый андруша, то у тебя либо пиксель лаунчер, либо гугл старт, если конечно у тебя не какой нибудь там LOS стоит
    короче мозга не еби, долгий тап главному экрану и там найдешь настройки
     
  8. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    204
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Доступ есть, голый лаунчер от Асус, тут нихера нету, настроек и. И.д.
     
  9. baraban2h

    baraban2h Знающий

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    лаунчер от асус? так это уже не голый андройд, че вообще за трубка?
    попробуй у файлового менеджера очистить данные приложения и вообще покидай скрины настроек лаунчера, был у меня zenfone 2 и все настройки были, не может быть что бы у лаунчера не было настроек
     
  10. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    204
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    На умидуге зашёл работать без аккаунта, все фото нашел, а видео нету! На Асус так же пусто все-_-
    --- Двойное сообщение соединено, 2 авг 2019, Первоначальная дата поста: 2 авг 2019 ---
    ZB602KL
    На умидуге зашёл работать без аккаунта, все фото нашел( хотя тоже лысый лаунчер но есть единственная фишка убрать этот свайр ввлево), а видео нету! На Асус так же пусто все-_-
    --- Двойное сообщение соединено, 2 авг 2019 ---
    Вроде почти одинаковые андроиды но,что-то есть, а что то фиг, умидуги а5 про и Асус zb602kl
    --- Двойное сообщение соединено, 2 авг 2019 ---
    Откат в сервисе делаю, руками гарантии кирдык эт же любому должно понятно быть-_- и вертел я ваши гавно фоны, приходят в ремон ааааа как это 5к за ремонт, смешно
     
  11. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    15.431
    Симпатии:
    17.258
    Розыгрышей:
    19
    Репутация:
    1.711
    1) другое приложение под фотки юзай. Или вообще диспетчер файлов.
    2) у меня голое ведро и такой херни нет. Мб виджет надо снести? (P. S:что за прошивка? Miui какой-нибудь?)
    3) забыл как называется. Но эта херня в настройках отключается.
     
  12. WinstonPUB

    WinstonPUB Бог флуда

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    2.906
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    493
    1) Установи другое приложение для фоток, например гугл галерея (не гугл фото)
    2) Установи CPL, тот же лаунчер, что и голый гугловский, только с настройками
    3) Так же убирается в CPL
     
    KristofeRRR нравится это.
  13. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    204
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Короче скачал филес и хер с ним, для чисты если что пригодится, все сразу нашлось. Прошивка типо ореона, я уже не помню, тупо голая прошивка от Гугла, этот Асус одна беда, разрабы все немогут в шторку вкл/выкл кнопку нфс сделать типо Гугл сказал,что это нарушение ихней прошивки, хря-_-
     
  14. WinstonPUB

    WinstonPUB Бог флуда

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    2.558
    Симпатии:
    2.906
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    493
    в сервисном центре не настолько умные люди сидят, как ты думаешь. Ты не нарушаешь целостность телефона, ты лишь влезешь в программную составляющую. Да и в любом случае можно будет обновить/прошить нужный ром, не? Тем более для ведер делается это всего в несколько кликов
     
  15. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    15.431
    Симпатии:
    17.258
    Розыгрышей:
    19
    Репутация:
    1.711
    Ну типа вкл-выкл nfc софтом без проблем решается.
     
  16. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    204
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Софт не ставится на чистую прошивку-_- только мутировать, мне лень, просто озачем нфс если постоянно в настройки заходить и там его вырубать, а в шторку ставить задумается Гугл этот тупой
     
  17. baraban2h

    baraban2h Знающий

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    зачем нфс вырубать? лул, он же не жрет нихуя, в профильную тему на 4пда иди, пусть тебя забанят за тупость
     
  18. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    204
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Это типо если есть функция, где кнопка? Тоже самое нахуя тебе в хате выключатель света если есть в щитке рубильник, клоун!
     
  19. baraban2h

    baraban2h Знающий

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    кнопка в настройках, поищи беспроводные устройства, на всякий случай в настройках есть поиск, ты только сегодня переехал на смартфоны? лучше откатывайся на восьмерку, тебе походу тяжко дается технологический прогресс
     
  20. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    15.431
    Симпатии:
    17.258
    Розыгрышей:
    19
    Репутация:
    1.711
    Nfc работает, только когда включён экран. И да, он реально копейки батареи жрёт, даже когда работает (разброс в пределах погрешности)
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru