Инвестиции в Bitcoin: Monabey.com – p2p обменник для выгодной безопасной покупки и продажи криптовалют ⭐

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
Ищете способ выгодно обменять BTC на рубли, доллары или евро?

Воспользуйтесь p2p платформой Monabey.com – это простой, быстрый и безопасный сервис для покупки и продажи криптовалюты по выгодному курсу.

— Более 30 способов обмена
— Гарантия безопасной сделки
— Отсутствие обязательной верификации
— Быстрая регистрация
— Обмен за 10 минут


Правила обмена:

1) Обмен происходит напрямую между участниками платформы; сервис Monabey выступает в роли гарант-сервиса безопасности сделок.
2) При открытии сделки в любом направлении на балансе продавца замораживается необходимая сумма обмена в BTC. Данные средства недоступны для вывода или повторного использования до окончания сделки.
3) Если после отправки средств покупателем продавец не подтвердил получение перевода в течение 12 часов, BTC автоматически начисляются покупателю.
4) Если покупатель не перевел деньги (рубли, доллары или евро) по сделке, продавец может подать жалобу (открыть спор). Модератор запросит у покупателя чеки и квитанции как подтверждение успешного перевода. Если доказательства не будут предоставлены, сделка аннулируется и BTC продавца размораживаются.

Совершайте быстрые, удобные и безопасные сделки с телефона или ПК на Monabey.com.
 

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
Почему сделки на Monabey.com на 100% безопасны?

— При открытии сделки на Monabey на балансе продавца замораживается необходимая сумма для обмена в BTC, и ее нельзя вывести. После того, как покупатель отправляет перевод, у продавца есть 12 часов на то, чтобы подтвердить его получение. В противном случае замороженные биткоины будут переведены покупателю автоматически. Таким образом платформа защищает покупателя от ситуации, когда продавец получает перевод и исчезает.

— Если продавец не получил перевод, ему следует подать жалобу на покупателя – и тогда к спору присоединится независимый модератор Monabey. Он запросит у покупателя квитанции и чеки, и если покупатель не совершил перевод или отправил деньги по некорректным реквизитам, сумма сделки в BTC на балансе продавца будет разморожена.

Таким образом Monabey защищает как продавца, так и покупателя от возможного мошенничества.

Совершайте безопасные сделки с другими участниками на Monabey.
 

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
Приглашайте друзей и получайте доход с реферальной программы Monabey.com

Уже сегодня вы можете стать участником партнерской программы Monabey и получать 20% от комиссий с пользователей, которые пришли на платформу через реферальную ссылку и совершили сделку. Пользователь будет считаться вашим партнером в течение 6 месяцев, а получать вознаграждения в BTC вы будете ежедневно.

Как это работает?

— Для участия перейдите в личный кабинет в раздел "Реферальная программа".

— Отправьте друзьям реферальную ссылку – и получайте доход от их сделок на покупку или на продажу.

Сколько я заработаю?

Monabey взимает 1% комиссии с создателя объявления за успешный обмен. Если вы пригласите участника и он совершит несколько сделок на сумму 1 BTC, вы получите 0,002 BTC (~1350 руб). Если же вы пригласите и покупателя, и продавца, и они между собой совершат сделки на 1 BTC, вы заработаете 0,004 BTC (~2700 руб).

Присоединяйтесь, приглашайте друзей и зарабатывайте с Monabey!
 

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
CoinPost: Обзор p2p платформы Monabey

Наши друзья из CoinPost подготовили подробную инструкцию о том, как обменивать криптовалюты на Monabey. Безопасно, удобно и определенно весьма выгодно

Приятного чтения!

https://coinpost.ru/p/monabey
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купить или продать биткоин без KYC и комиссий – легко

Централизованные биржи и большинство обменников просят фото паспорта или водительских прав, номер телефона и иногда даже фото банковской карты. А еще они берут комиссию за сделки и за вывод криптовалюты.

Продать биткоин без KYC и комиссии за обмен вы можете на Monabey.com – удобном и быстром p2p обменнике, где все сделки происходят напрямую между людьми.

Регистрируетесь с помощью email – и сразу можете приступать к обмену. Не нужно отправлять свои документы, делиться номером телефона и ждать верификации.

Находите подходящее объявление по способу оплаты – переводом на карту, банковским переводом, на QIWI, Tele2, WebMoney и пр.

Открываете сделку – и на балансе продавца замораживается необходимая сумма BTC – это 100% защита от мошенничества.

Отправляете перевод или дожидаетесь, пока деньги поступят на ваш счет – все зависит от направления сделки.

И готово – продавец завершает сделку, и покупатель получает BTC на свой кошелек Monabey.com
 
Последнее редактирование:

RomaDroID

Участник
Дней с нами
70
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
22
Лайки
1
Прям совсем без комиссии?
 

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
Прям совсем без комиссии?
Привет! Если человек совершает обмен по размещенному другим пользователем объявлению — то да, совсем без комиссии.
А если создаёт своё объявление, то комиссия 1% с успешно совершенной сделки по объявлению
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как использовать роботов в торговле криптовалютами?

Узнайте все об автоматизированной торговле на бирже: какие существуют роботы, кто их использует и главное – как они влияют на прибыль. Все подробности в нашей новой статье: https://bit.ly/3hECm9k
 
Последнее редактирование:

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
Как выбрать платформу для обмена криптовалют по максимально выгодному курсу?

— Обращайте внимание на комиссии обменника. На некоторых площадках они достигают 10%.

— Оценивайте разницу между биржевым курсом и курсом обмена. Безусловно, он будет отличаться, но разница в >5% вам не на руку.

— Платформа должна быть безопасной. Иначе даже самая выгодная сделка может обернуться потерей сбережений.

На Monabey.com нет комиссий по объявлениям, размещенным другими пользователями. Более того, выгодного обменного курса удается достичь за счет конкуренции между создателями объявлений: делать большую наценку им не выгодно.

И вишенка на торте: все сделки между участниками на 100% безопасны за счет депонирования (заморозки) BTC на балансе продавца до момента завершения сделки.

Желаем успешного обмена!
 
Последнее редактирование:

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
Как грамотно инвестировать в BTC?

Начинающие инвесторы часто интересуются возможностями рынка криптовалют. В нашей новой статье мы рассказываем о способах инвестирования, принципах хранения и безопасности ваших сбережений: https://bit.ly/30XoNMo
 

Monabey_Exchange

Участник
Дней с нами
42
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
8
Лайки
0
Псевдоанонимность блокчейна и последствия верификации на биржах

— Изначально криптовалюты задумывались как анонимное средство платежа, ведь для создания кошельков и отправки транзакций не нужно никому сообщать свои пользовательские данные. Однако идентификация отправителей и получателей транзакций в публичном блокчейне возможна.

— Раньше для установки личности отправителя и получателя требовалось определить IP-адрес, чего можно было избежать с помощью защитных средств типа Tor. Однако теперь, когда большая часть бирж и обменников требуют от своих клиентов прохождения KYC, установить историю платежей конкретного пользователя не составляет труда.

— Таким образом, если для вас важно оставаться анонимным, используйте сервисы, которые не требуют прохождения KYC. Например, купить или продать BTC без верификации вы можете на p2p платформе для обмена Monabey.com. Здесь ценят ваше личное пространство.