IdleMaster не работает

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем DuGGa, 26 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DuGGa

    DuGGa Vlad

    Регистрация:
    28 мар 2015
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    353
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    96
    У меня одного IdleMaster не работает?
    upload_2016-3-26_18-3-24.png
     
  2. Grey

    Grey Флудер

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    137
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    73
    Фармит же
     
  3. Leo_O

    Leo_O Бог флуда

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    563
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    166
    У меня все норм о_О
     
  4. Игор

    Игор Король флуда

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    228
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    А что не так на твоем скрине?ЖДи =\
    Всего 31 карточка...Зачем? =\
     
  5. Leo_O

    Leo_O Бог флуда

    Регистрация:
    14 май 2015
    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    563
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    166
    У тебя щас на всех по 2 часа нафармит и потом по отдельности начнет, а там и карточки будут
     
  6. DuGGa

    DuGGa Vlad

    Регистрация:
    28 мар 2015
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    353
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    96
    Смотрите внимателней
    В самой IdleMaster написано что играет, а в стиме просто статус "В сети" и не играет
     
  7. DuGGa

    DuGGa Vlad

    Регистрация:
    28 мар 2015
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    353
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    96
    а сколько нужно?
     
  8. Игор

    Игор Король флуда

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    228
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    У меня второй заход.
    Первый был на 240,второй на 125.
    [​IMG]
     
  9. DuGGa

    DuGGa Vlad

    Регистрация:
    28 мар 2015
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    353
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    96
    Та у меня это тип основной ак, и тут редко новые игры появляться. Раздачи повторяються же
    И тут если 10 насобираю начинаю фармить. Хоть как-то
    А на других акках да, только от 25-30 игр начинаю фармить
     
  10. evildevil

    evildevil Знающий

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    никто не сталкивался с вылетами IdleMastera?? минут 8-10 проходит и выкидывает..
     
  11. АгроКРЫС

    АгроКРЫС Бог флуда

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    211
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    32
    перезапусти стим и иддл.
     
    Justman и DuGGa нравится это.
  12. JackHammer

    JackHammer Eugene

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    861
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    272
    Тоже самое
     
  13. evildevil

    evildevil Знающий

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    пробовал и перезапускать все и переустанавливал, одно и тоже вылетает и ппц и постоянно нужно заново вводить свои данные.. не сохраняет даже..
     
  14. xSam

    xSam Король флуда

    Регистрация:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    46
    Может стим выеживается, в последнее время часто такое бывает, а может лаг какой-то. Попробуй по 1 карточке фармить, а не все сразу.
     
  15. evildevil

    evildevil Знающий

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    дело в том,что когда крутило 30 игр все норм, теперь как стало крутитить по 1 игре и появилась проблема с вылетом проги(
     
  16. DuGGa

    DuGGa Vlad

    Регистрация:
    28 мар 2015
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    353
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    96
    перезапусти стим и ИМ
    у меня так заработало х)
     
  17. DuGGa

    DuGGa Vlad

    Регистрация:
    28 мар 2015
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    353
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    96
    переустанови ИМ. Должно помочь
     
  18. АгроКРЫС

    АгроКРЫС Бог флуда

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    211
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    32
    ну,а я че говорил :wink:
     
    DuGGa нравится это.
  19. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.660
    Симпатии:
    2.461
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    283
    полет нормальный в идлере на данную секунду, все фармит без сбоев
     
  20. evildevil

    evildevil Знающий

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    не... ну его этот идл,ничего не помогло..щас пробую настраивать ASF..точнее настроил уже вроде фармит)или делает вид.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru