help idle master не идлит

Тема в разделе "Steam", создана пользователем com731, 28 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    Кароч, такая ситуевина, илд мастер перестал выбивать карточки. Сначала просто набивал часы и за 6 часов ничего не выпало. А потом и вовсе игры не запускает, помогите много игр с карточками скопилось
     
  2. SpaceStalker

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    1.067
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    317
    у меня все работает, попробуй перезайти
     
  3. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    Пробовал, и переустанавливал идл мастер, один хрен не робит
     
  4. saintstriker

    saintstriker sick animal

    Регистрация:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    181
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    63
    попробуй в настройках в левом нижнем нажать на замочек,а там уже в среднюю строчку вбей свой логин и перезапусти
     
  5. facerpg

    facerpg Nikolay

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    103
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    у меня та же фигня.через SAM запускаю игру и выбиваю карточки(
     
  6. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
  7. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    SAM много индиговна не видит, и сам не переключает
     
  8. vovqe

    vovqe Флудер

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    15
    asf юзай , тоже выбивает карточки + может сразу с нескольких акков
     
  9. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    Сегодня переустанавливал
     
  10. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    ссылочку если не трудно
     
  11. vovqe

    vovqe Флудер

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    15
  12. ISYD

    ISYD Mine fewer

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    1.376
    Симпатии:
    2.031
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    309
    Иногда помогает зайти на другой акк, а потом на основу. Правда сам давно не испытывал проблем с прогой.
     
  13. Задолбал ты уже

    Задолбал ты уже Бог флуда

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    1.587
    Симпатии:
    1.887
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    438
    Последние данные очков репутации:
    Kaswarh: -1 Очки (не нужно ныть) 28 янв 2016
  14. vovqe

    vovqe Флудер

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    15
    где видел ссылку оттуда и кидаю , что не красивого не пойму
     
  15. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    Конечно тупой вопрос, но как узнать steamid для asf
     
  16. vovqe

    vovqe Флудер

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    15
    можешь там ниче не изменять
     
  17. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    wtf
     

    Вложения:

  18. com731

    com731 }{ Y E C O C

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    405
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    36
    такое ощущение что я всех за*бал
     
  19. vovqe

    vovqe Флудер

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    77
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    15
    перепроверь данные , у меня такой ошибки не было . Все запустил с 1го раза .
     
  20. halk3431

    halk3431 Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.620
    Симпатии:
    473
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    115
    Кто то писал уже что то же не работало но нашёл как исправить выйди из ака в проге и зайди другим аком на него после выйди и зайди на свой ему вроде помогло.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru