GTA5 на geforce gts 250

Тема в разделе "Grand Theft Auto", создана пользователем vadim74a, 3 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289

    И она все-таки у меня тянет!
    gts 250 (512mb)
    Лагает из-за съемки.
    Все на минималках.
    Сорь за убитого кота, я не знал :(
    Ибо мало играю в gta5(
     
    damirrut2 нравится это.
  2. DreaMiSS

    DreaMiSS Deo, quia sic stupri.

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    3.226
    Симпатии:
    1.642
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    140
    Ну и мразь же ты
     
    newplayeer, OFF и Pibi нравится это.
  3. DJsound

    DJsound Флудер

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    40
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    фпс сколько ?
     
  4. Norsan

    Norsan Бог флуда

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    253
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    36
    Как удалось?
     
  5. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Без съемки 30-40
    С съемкой 15-20
     
  6. kroledze

    kroledze Король флуда

    Регистрация:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    212
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    211
    оптимизация у игры очень хорошая
     
  7. Norsan

    Norsan Бог флуда

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    253
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    36
    То-есть просто установил и все на минимум? Без патчей для древнего железа?
     
  8. ThePumpkinRus

    ThePumpkinRus Александр

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    70
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    354
    Через моды можно 60 получить
     
  9. kroledze

    kroledze Король флуда

    Регистрация:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    212
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    211
    да,если все на минимум поставишь,разрешение порежешь.
     
  10. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Буду очень благодарен, если скинешь.
    Мне насрать на графику, игра сама то осталась интересной.
    Да еще друзья постоянно зовут в нее.
    Пол года как куплена, и даже 20 часов не наиграл
     
  11. yayo

    yayo Sexy Guy

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    59
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    56
    Как я тебя понимаю, давно бы взял себе, да только не хочу портить впечатления из-за маленького фпс >:C
    Но это видео обнадёживает...
     
  12. Governore

    Governore Tot samiy BadBoy:D

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    19
    Есть ли шанс играть в 30-40 фпс с AMD Radeon 7400M Series?
     
  13. kahadimka

    kahadimka The Global Elite

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    73
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    20
    У меня на этой видюхе лагало все
     
  14. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Ну яж себе впечатление не испортил, только в нее не играл :D


    Подкиньте модов, для ухудшения графики. Главное, чтоб в онлайн можно было играть
     
  15. segakinetick

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    116
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    14
    На моей gt 630 на минималках идет в 30+фпс
     
    DemeIIIus нравится это.
  16. Cappie

    Cappie Rab-biT

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    194
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Ахахахаах :derplol:
     
  17. ThePumpkinRus

    ThePumpkinRus Александр

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    70
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    354
     
    vadim74a нравится это.
  18. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Это отключает только тени, мне еще графику нужно ухудшить.
     
  19. ThePumpkinRus

    ThePumpkinRus Александр

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    70
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    354
    ну не мы же за тебя искать должны
     
  20. Vladusya

    Vladusya GOVORISH NA MENJA – PEREVODISH NA SEBJA

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    2.486
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    67
    нормально шло на geforce 8500, при разрешении 800x600
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru