ERR_CONNECTION_CLOSED

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Rocket228, 13 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rocket228

    Rocket228 Король флуда

    Регистрация:
    6 дек 2015
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    418
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Эта ошибка когда захожу, в гугл, вк, ютуб.
    Я как понял это вирус, но антивирусы ничего не нашли.
    Как исправить ?
     
  2. Pandaj

    Pandaj Король флуда

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    445
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Через все браузеры так?
     
  3. Sfinks

    Sfinks Xakep

    Регистрация:
    21 авг 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    27
    Попробуй это. На вирус врятли чтоит грешить.
     
  4. 8bit

    8bit Король флуда

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    Пройдись DrWeb CureIt
     
  5. Rocket228

    Rocket228 Король флуда

    Регистрация:
    6 дек 2015
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    418
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Да во всех но например, в одном браузере ютюб открывает а в другом нет, а так да во всех
     
  6. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.646
    Симпатии:
    2.835
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    А у тебя на компе точно 13 марта 2016?
     
  7. Rocket228

    Rocket228 Король флуда

    Регистрация:
    6 дек 2015
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    418
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Да
     
  8. Pandaj

    Pandaj Король флуда

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    445
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    60
    Ну не знаю, попробуй проверить файл "hosts" C:\Windows\System32\drivers\etc
    Копируешь
    на рабочий стол файл и открываешь блокнотом.
    Пример чистого:
     
    13243245dsaasd нравится это.
  9. Rocket228

    Rocket228 Король флуда

    Регистрация:
    6 дек 2015
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    418
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Проверял я hosts, нормально там всё.
     
  10. 74K

    74K  

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.884
    Симпатии:
    1.127
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    93
    Вирусы, кароче берёшь и антвирус качаешь
     
  11. Rocket228

    Rocket228 Король флуда

    Регистрация:
    6 дек 2015
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    418
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Норм тема лойс одназночно (нет)
     
  12. ASE 37

    ASE 37 FROMBUTIRKA

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    127
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    Такая же хуета была.. Попяль, у тебя в трее есть DNS unlocker?
    Да и даже если нету, то скачай Spy Hunter 4 (с кряком!!!) и все нормас будет, он и вирусы и изменения в реестре ищет. Топовая хератень
     
  13. Zadrotich

    Zadrotich Azaza

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    90
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    48
    Искал я когда-то крякнутый Spy Hunter,в итоге вирусов в 2 раза больше =(.Искал везде
     
  14. ASE 37

    ASE 37 FROMBUTIRKA

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    127
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    У меня он на компе сейчас стоит)0)
     
  15. JayScarface

    JayScarface Новый пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0

    такая же фигня была, это всё падлюка Касперский, снёс его к чертям, всё работает без каких ограничений.
     
  16. Rocket228

    Rocket228 Король флуда

    Регистрация:
    6 дек 2015
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    418
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    я давно уже решил проблему)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru