Они уже не один раз делали отзыв ключей из последних и более ранних партий, так что никто не знает когда они у тебя в блокноте протухнут.
кто не успел можно тут взять за 2,5 руб.: https://www.plati.market/itm/deponia-the-complete-journey-steam-key-region-free/2234403
как бы все знают , что раздавалось на хамбле ,через неделю на плати за 1-5 р, но многим жалко и этого, ведь 5-30 игр пропустил и можно бесплатно в метро съездить разок
Уже далеко не в одной раздаваемой игре они все неиспользованные ключи отозвали. Какие-то просто раньше, какие-то позже.
Бля, неужто нынче всех мипедовских новорегов в гугле забанили, всё ждут когда им что-то разжуют и за щеку засунут? Почитай форум - Company of Heroes 2, Slay.One, Glass Masquerade, The Tiny Bang Story и ещё что-то было.
Ага, у меня они тоже лежали, вот только совсем неживые. Ты их понюхай и палочкой в них потыкай - сдохли поди.
лично я клаймом занялся с начала года только и в раздаче было две игры - пока ни с одной не отозвали, челу написал про это и нигде не обманул, ключи могу на тест предоставить в любой момент... я не утверждал, что ключики не отзывают СОВСЕМ и, что такого в принципе не бывает... просто писал, что скрытие ключей на сайте хамбла не равно их смерти и в чем я не прав? вполне себе невинная просьба о пруфах, ты утверждаел что.... речь ранее шла о хамбле и ОНИ в твоем посте выходят хамбла владельцы, но я ни разу не слышал, что они (хамблы) отзывают, потому и просил доказать слова именно тебя - не гугла, он если и ответит то только чужими цитатами, а разговор с тобой, раз влез и утверждаешь, что отзывают ключи, то и спрос с тебя... Если, что - отзывать могут разработчики не владеьцы сайтов где раздают, они только и могут прикрыть или вернуть нерозданные ключи, это любому понятно. Влез со своим мнением - будь готов предоставить доказательство, а не большой писюн в виде регистрации на форуме, которая не дает тебе права задирать нос мистер старорег