Дело серьезное.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Arbaks, 19 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    Ребзя нужна ваша помощь, я знаю что среди вас есть повара со стажем (не те которые спрашивают друг у друга). Вообщем есть куринные ножки и всяких приправ различных как грязи. Есть ли какой то секретный рецепт для маринада чтобы их пожарить и было вкусно? Гугл не помог там все однотипно и без изыска.
     
  2. 20FPS

    20FPS 6atya

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    3.456
    Симпатии:
    4.214
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    823
    в вине маринуй - оно намного лучше и вкуснее
    мариновать нужно за 2-3 дня до того, как будешь жарить
     
    74K и Arbaks нравится это.
  3. WILDCAT

    WILDCAT えばし24h7d
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    367
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    160
    В любом маринаде мясо будет вкусным. иМХО
     
    kahadimka и 20FPS нравится это.
  4. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    11.658
    Симпатии:
    14.134
    Розыгрышей:
    12
    Репутация:
    1.675
    Жарь на сковородке,посыпая приправой от ролтона и щедро поливая майонезом.Дёшего,сердито,съедобно и даже вполне вкусно(если всё правильно сделать).
     
    #4 BlackCat, 19 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
    6o6p, kahadimka, Dryyuu и 2 другим нравится это.
  5. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    я как то на уксусе маринад делал (по совету одногруппника) такой шлак просто невозможно есть.
     
  6. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    К сожалению ни того ни другого в наличии нет зато есть просто кубики магги и сметана. Думаю концепция не сильно разная?
     
  7. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    11.658
    Симпатии:
    14.134
    Розыгрышей:
    12
    Репутация:
    1.675
    Не знаю,со сметаной не эксперементировал.Суть майонеза в том,что при жарке он полностью растапливается(как жир,не оставляя следов).Со сметаной такое,думаю,не прокатит.А вот магги юзать вполне можно...
    P.S:Не забудь про лучок и прочее)))
     
  8. Kvillo

    Kvillo frightened hedgehog naked ass

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    3.814
    Симпатии:
    3.017
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    173
    ножом наделай дырок в ножках, засунь в дырки кусочки чеснока, натри или подержи в майонезе, обсыпь приправами и солью, а потом на сковородку. получается быстро и ахуительно вкусно.
     
    rohypnol, WILDCAT и Arbaks нравится это.
  9. Kvillo

    Kvillo frightened hedgehog naked ass

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    3.814
    Симпатии:
    3.017
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    173
    тебе проще сходить и купить самый дешевый майонез в какую нибудь пятёрочку, стоит рублей 10, чем сметану переводить:smile:
     
  10. IntelTwix

    IntelTwix OneKrit=ubit

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    1.296
    Симпатии:
    443
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    38
    Берешь блюдо, туда ножки, посыпаешь приправами, можно все в кучу, только не пересоли. Добавляешь майонез, перемешиваешь все ручками, прям руками! Желательно оставить все это дело в прохладное место на сутки, ну минимум 5-6 ч. Самый хороший маринад, так мой дед делал, мой отец, и я :D
     
    Arbaks нравится это.
  11. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    Не знаю кто как,но я делаю так. Хуярю по немножко всех приправ,которые есть. Получается ЗБС!
     
    20FPS и Arbaks нравится это.
  12. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    11.658
    Симпатии:
    14.134
    Розыгрышей:
    12
    Репутация:
    1.675
    Дешёвый юзать не советую,он оставляет белую херню,которая весь внешний вид портит(на вкусе это особо не сказывается,но я жи эстет!).Лично мне из распиаренных боле-мене нравится мистер рики(по цене относительно не плох,на вкус так-сяк,а в состав я предпочитаю не заглядывать,дабы не травмировать свою и без того хрупкую психику).
     
    Arbaks нравится это.
  13. Kvillo

    Kvillo frightened hedgehog naked ass

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    3.814
    Симпатии:
    3.017
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    173
    можешь ещё сварить в не большом количестве воды, бросить пару картошин, лук ну и всякой херни по вкусу, тоже норм получится.
     
  14. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    Суть то как раз в том что у меня целая полка этого всякого разного.
     
  15. Kvillo

    Kvillo frightened hedgehog naked ass

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    3.814
    Симпатии:
    3.017
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    173
    Всё, теперь я чёрный кот :lol:
    Безымянный.png
     
    Последние данные очков репутации:
    906030: 1 Очко (Считай что это минус Не понял прикола.) 19 апр 2016
  16. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    11.658
    Симпатии:
    14.134
    Розыгрышей:
    12
    Репутация:
    1.675
    Не когда не понимал людей,которые имеют целую кучу всякого-разного,но не пользуются этим...лично у меня из приправ только перец горошком,лаврушка и универсальная от ролтона)))
    Может,ещё что-то есть,но я этим не пользуюсь...

    Даже мысль об этом должна быть противна!
     
  17. mrKawaii

    mrKawaii Hikikomori

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.720
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    238
    Я бы не советовал майонез термически обрабатывать)
     
  18. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    11.658
    Симпатии:
    14.134
    Розыгрышей:
    12
    Репутация:
    1.675
    Та лан,вроде норм(потом фото скину,как жрать делать буду).
     
  19. MaxLut

    MaxLut Now You Know

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    1.504
    Симпатии:
    823
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    51
    Что тут у нас? Собрание кулинаров? Ахахаха... :aaaeee:
    P. S.: Нахуя вы приправу от Ролтона переводите, её нужно только с ним есть. Извращенцы... :cerealguy2:
     
  20. roman4iky

    roman4iky meow

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    165
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    35
    как по мне так главное добавить лук,чеснок,приправу для курицы и немного перца чилли) получается сочная курочка) а главное остренькая) но на крайняк можно заебенить все что есть и жарить) главное не переборщить) и не хавать потом угли)
     
    Последние данные очков репутации:
    Freddie Gibbs: 1 Очко (За чили и двор стреляю в упор!) 19 апр 2016
    Greystazh, EvilRider и Arbaks нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru