Ddos матчей в Dota 2

Тема в разделе "Читы, баги, боты для Dota 2", создана пользователем Znachok, 24 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SweetyPie

    SweetyPie Бог флуда

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    646
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    171
    Сервера кстати тоже крашит не плохо так и в одно лицо.
     
  2. KingOfSunshine

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1

    Скрипт сервер не кладет, а нагружать нагружает. Да, у всех лаги, но не дольше пары минут, потом сервер отклоняет запросы, и только я адово пингую, приходится реконектиться.

    По идее, ты полностью заменил команду "kill" на другую?
     
    #42 KingOfSunshine, 30 мар 2016
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
  3. Elem3nT

    Elem3nT Участник

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Тоже поменял пару строк, теперь не вылетает скрипт, очень дикие лаги. На счет краша сервер еще не тестировал
     
  4. Mels

    Mels Участник

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Скайп свой можешь сказать? Хотелось бы пообщаться с тобой
     
  5. SweetyPie

    SweetyPie Бог флуда

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    646
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    171
    lucifereva_pie
     
  6. Znachok

    Znachok Znachok

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    34
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Лол, а ты пробовал хотя бы запустить его? Эту команду пытается сервер обработать но у него это не получается.
     
  7. Igor Pavlov

    Igor Pavlov Участник

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Короче, выяснил, все кто пишут что якобы "я что-то изменил и у меня заработало без ограничений и в соло ложу сервера" - тролли или лжецы (кому как удобнее). Сервер перестает адекватно принимать пакеты и запросы, после определенного общего размера всех запросов и пакетов (68 килобайт, при максимальном размере пакетов\запросов 1200 байт) и не станет их снова принимать до того как вы перезайдете. Вариантов не много, либо уменьшать размер запросов (а при меньшем их размере дисконнекта точно не будет, т.к. даже при предуставленном он не всегда появляется) - тогда увеличится время лагов, но уменьшится эффективность, либо засерать сервер вдвоем-втроем, может даже поочереди, т.к. ддос обычно длится около 40-50 секунд, если дисконнект сразу появится тогда игру не засчитает, если поочереди, то один доводит до дисконнекта - другой добивает до законных 30 секунд. Я уже перепробовал все, вплоть до увеличения скорости отсыла пакетов (скорость нажатия Space). Единственная адекватная мысль - найти команду покороче kill, но мне это не удалось.
     
  8. SweetyPie

    SweetyPie Бог флуда

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    646
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    171
    Дудось через quit ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  9. Igor Pavlov

    Igor Pavlov Участник

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Очень смешно. И кажется кто-то 2 часа назад отказался продемонстрировать способность положить сервер в одиночку, потому что "хотел спать". Выспался?
     
  10. lolikuzz

    lolikuzz Участник

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Кто-то пофиксил штуку, когда перезаходят и ддос сбивается ? Это я думаю самое важное.
     
  11. Igor Pavlov

    Igor Pavlov Участник

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    То что кто-то перезаходит и прекращение ддоса - никак не взаимосвязанные вещи. Ддос сбивается из-за отказа принимать запросы, после определенного их количества.
     
  12. lolikuzz

    lolikuzz Участник

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0

    Тут видно, что авто-дисконнект прирывается выходом или паузой.(Не обрабатывал видео, по фасту.)
     
  13. Igor Pavlov

    Igor Pavlov Участник

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Тупо совпадение. Можешь попробовать в лобби поддосить, там точно никто выходить не будет, но ддос прекратится.
     
  14. lolikuzz

    lolikuzz Участник

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Нет !! ДДосили мы в 2, и положили, это не в первый раз и не совпадение. Это надо пофиксить. Я про дисконнект игроков.
     
  15. Znachok

    Znachok Znachok

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    34
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Это никак не пофиксить, либо искать новый баг либо играть с этим.
     
  16. Mels

    Mels Участник

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Вольво что то нафиксили, не при каких условиях сервак не крашется сейчас, когда баг только появился этот же скрипт в двоем, максимум втроем клал сервер!
     
  17. SweetyPie

    SweetyPie Бог флуда

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    646
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    171
    ++
    Лагает жутко, но не падает
     
  18. lolikuzz

    lolikuzz Участник

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Посмотри конец моего видео. Падает, вчера 2 игры упало. Ничего не фиксили !
     
  19. Znachok

    Znachok Znachok

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    34
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Все актуально, один ты не положишь сервер, так как ограничение отправки пакетов.
     
  20. ImperatorrUA

    ImperatorrUA Активный участник

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    84
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    16
    если играть допустим в 3-ем то скрипт нужно юзать по очереди всем?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru