Контакты для связи со мной: Telegram - darkmer17 Личные сообщения ОПЛАТА МОЕЙ РАБОТЫ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ ПИСЬМА ОБ УСПЕШНОМ РЕФЕ. Вся актуальная инфа здесь: https://t.me/darkmer_refund
Обновил список --- Двойное сообщение соединено, 2 окт 2018, Первоначальная дата поста: 2 окт 2018 ---Выкладываю несколько скринов недавних рефандов Спойлер: скрины
Не особо представляю как можно кинуть, если оплата после подтверждения... Готов пройти проверку/сделать 2 рефа за отзыв --- Двойное сообщение соединено, 3 окт 2018, Первоначальная дата поста: 2 окт 2018 ---Еще один свежий реф, решил прибавить еще одну консоль в коллекцию. Рекомендую магазин UrbanOutfitters, высылает как в СНГ, так и на посредника. Есть много крутой одежды, а также разная электроника. Отличная альтернатива всеми любимому ASOS
Работали с ТСом, все хорошо, без обмана, реф прошел, заказ на посредника. С данным человеком приятно работать, будем работать дальше.
Написал ТСу, перед заказом чтобы проконсультироваться и сделал всё по его инструкции. Реф прошёл успешно, проблем не возникло и деньги были у меня спустя 3 дня, после рефа.
Решил воспользоваться предложением данного ТС'а реф за отзыв, раз решил опробовать, пишу сюда всё подробно. Написал ТС'у в телегу, всё доходчиво объяснил что и как делать и ответил на все вопросы 7 октября совершил покупку в оф. интернет магазине Nike, на сумму 8к рублей, после успешной, "быстрой" доставки найка написал ТС'у, он пояснил что нужно делать и т.п. и заверил, что взялся за работу, прошло несколько дней, найк ответили, что расследуют дело и ответят в ближайшее время, прошло еще несколько дней и я радостно получаю сообщение о том, что мое дело передано в финансовый отдел(успешно для меня) и сегодня(07.11.2018) я получаю сообщение о том, что деньги буду возвращены в ближайшие дни Спойлер: Сообщение от Nike Спойлер: Купленная вещь Спойлер: Купленные вещи Что в итоге: Качественная работа ТС'а, возвращенные деньги за купленные вещи + ! Доставку, довольный Я НО! Долгая работа компании Nike как в доставке, так и в рефе денег в России, так что советую либо другие магазины, либо заказ на посредника Рекомендую данного ТС'а в рефанде ваших вещей.
Обратился к ТС'у ещё 2 октября, всё обговорил и узнал что нужно для удачного рефа. Договорились, что сделает реф за отзыв. Поспрашивал насчёт многих сайтов, тс отвечает быстро и всё рассказывает как есть. 3 октября сделал заказ на сайте nike.com, 7 октября мне отправили, и 12 числа посылка была уже у меня на руках. Написала ТС'у, он сразу начал выполнение своей работы, через несколько дней nike ответил, что занимается вопросом. 5 ноября получил такое сообщение от поддержки nike "Наш финансовый отдел вернул Вам денежные средства. Сумма 14,990.00 рублей отобразится на Вашем счету в течение 5-9 дней, в зависимости от Вашего банка." И вот вчера(6 ноября) уже получил сообщения от сбербанка, что средства были возвращены. ТC очень отзывчивый, никогда не игнорит. Сам Darkmer рефнул себе много ништяков и теперь помогает другим. Также у него имеется очень удобный канал в телеграмме, где можно следить за новыми сайтами и условиями по ним. Большое спасибо :3 Скрины:
Спасибо большое @vanookay и @WOLF за отзывы. С вами было очень приятно работать! Буду ждать новых заказов Если какие-то вопросы, то жду в телеге
Решил воспользоваться услугами ТСа для рефа с Corsair - на всех этапах процесса постоянно консультировал и отвечал на любые вопросы в самое кратчайшее время. Хоть сам реф в итоге и не получился, Darkmer сам предложил возместить траты на обратную отправку в магазин, в итоге я ничего не потерял. Лучший рефер с которым я пытался работать, на этом форуме точно)) В дальнейшем буду обращаться.
Оформил покупку с "urban outfitters", написал Darkmer'у в телеграмм, на все вопросы отвечал понятно, потому и не составило труда сделать заказ, вчера приехала посылка, отписал и через час на почте было письмо с рефаундом. --- Двойное сообщение соединено, 24 ноя 2018, Первоначальная дата поста: 23 ноя 2018 ---Сегодня пришел возврат средств.
в чем разница в паблик или в личку любому желающему? Я не говорю, что это не работает. Знаю другую тему похожую, которая очень даже работает. Просто говорю, что есть сомнения.