Что нужно удалить из папки Steam

Тема в разделе "Steam", создана пользователем Dampir, 5 фев 2019.

  1. Dampir

    Dampir Король флуда

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    102
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    чтобы при запуске клиента была пустая строка логина?
    Т.е. как будто первый раз запустил Steam, после установки.
     
  2. Oceanus

    Oceanus Бог флуда

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    5.975
    Симпатии:
    7.097
    Розыгрышей:
    19
    Репутация:
    117
    config/loginusers.vdf вроде
     
  3. Dampir

    Dampir Король флуда

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    102
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    Удаление даже самой папки config и logs не помогает((
     
  4. Oceanus

    Oceanus Бог флуда

    Регистрация:
    13 апр 2016
    Сообщения:
    5.975
    Симпатии:
    7.097
    Розыгрышей:
    19
    Репутация:
    117
    а ssfn?
     
  5. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.675
    Симпатии:
    3.547
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    191
    скрытые файлы? ssfn
     
  6. Dampir

    Dampir Король флуда

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    102
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    тоже не помогает
     
  7. DeZMOnD

    DeZMOnD BOSS

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    396
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    44
    Зачем это вобще делать?
     
  8. Dampir

    Dampir Король флуда

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    102
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    типа меньше палева для Steam'a, что если дали КТ на один акк, то чтобы на другие акки по цепочки не повесили
     
  9. 1134hell

    1134hell Флудер

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    289
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Я тебя расстрою. Стим не так определяет твоих ботов.
     
    sanef, t3n3x, faseri и 4 другим нравится это.
  10. Lucio

    Lucio Знающий

    Регистрация:
    5 янв 2019
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    70
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Челик, наверное, юзает всех ботов с одного IP, не бьет ботов на сектора, трейдится с основой без дропов, да ещё и юзает SIDI на все акки и такой "Бля, надо бы локальные файлы удалить с компа, а то Steam запалят по ним, сцук"
    [​IMG]
     
    Ipobr, faseri, Dampir и 4 другим нравится это.
  11. asha

    asha Активный участник

    Регистрация:
    4 фев 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Логин для акка грузится из кеша браузера. Чтобы удалить кеш (и логин с ним), удаляйте папку
    C:\Documents and Settings\<PC login>\Local Settings\Steam
     
  12. Dampir

    Dampir Король флуда

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    102
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    37
    не помогло(
     
  13. Дмитрий Абрамов

    Дмитрий Абрамов Активный участник

    Регистрация:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Пуск-выполнить-regedit-ok. Найти ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam, в нем удалить параметр AutoLoginUser или просто очистить его. Все.
     
    MegaXa нравится это.
  14. Kaby

    Kaby Знающий

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    43
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Данные о железе хранятся у них на серверах.

    Ну а так, самый просто способ.

    Самая верхняя вкладка: Steam => Войти в другой аккаунт (сменить пользователя) — после данного действия окошко логина очистится.
     
  15. ХУЙНЯ

    ХУЙНЯ Активный участник

    Регистрация:
    11 май 2019
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    37
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    0
    SteamCleaner зайти в него и удалить все профили и будет как будто только что установленный стим
     
  16. zovacin

    zovacin Флудер

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    409
    Розыгрышей:
    7
    Репутация:
    11
    переставь шиндус
    100% способ

    каждый раз переставляй шиндус даже если тебе нужно менять акки каждые 2 минуты
    других вариков нет!
     
    Phoca vitulina и DanyakaXD нравится это.
  17. Igorlove1

    Igorlove1 Флудер

    Регистрация:
    14 июл 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    66
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    ну тогда проще создать виртуалку и каждый раз ее клонировать и запускать для каждого акка новую)
     
  18. vinitu

    vinitu Флудер

    Регистрация:
    8 авг 2015
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    539
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    41

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru