Разные фио? Все равно принимают ? Им все равно фио ?Хочу поблагодарить селлера за максимальную адекватность и помощь по всем вопросам. Всем кто покупает эти аккаунты хочу дать два совета:
1) обязательно заполните все данные в профиле, чтобы аккаунт не был пустым, иначе бронь могут отменить.
2) в случае если букинг не даёт забронировать на завтра просто забронируйте на следующую неделю, позвоните в ТП, и вам все перенесут)
Да отелям обычно пофиг какое фио указываете при брониБрал 2 акк. Отлично . Забронировал нет проблем .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разные фио? Все равно принимают ? Им все равно фио ?
Спасибо )Да отелям обычно пофиг какое фио указываете при брони
Если на одно и то же имя будешь бронировать, то скорее всего брони будут отменены самим букингом. Если на разные имена, то в отеле пошлют после второй ночиКак обстоят дела, если допустим хочу в одном отеле забронировать 5 ночей, с разных 5 аккаунтов, каждую ночь подряд. В отеле пошлют интересно или нет.
Как обстоят дела, если допустим хочу в одном отеле забронировать 5 ночей, с разных 5 аккаунтов, каждую ночь подряд. В отеле пошлют интересно или нет.
Есть люди которые бронируют на одно и тоже имя и живут нормально. По каким критериям букинг может отменить - неизвестно.Если на одно и то же имя будешь бронировать, то скорее всего брони будут отменены самим букингом. Если на разные имена, то в отеле пошлют после второй ночи![]()
А кто-то так делал? )А чтобы отель посылал нафиг за разные имена вообще не слышал
Вообще-то, ТС продает аккаунты с готовыми бонусами )Сколько у кого по времени бонус приходит после подтверждения почты?
кк, через какое время бонус начисляется в кошелек?Вообще-то, ТС продает аккаунты с готовыми бонусами )
Да есть люди которые указывают рандомный имена и их в отелях уже знают давноА кто-то так делал? )
Вообще, разумнее взять разные отели.
В данный момент акки идут с неподтвержденной почтой, но с ссылкой для подтвержденияВообще-то, ТС продает аккаунты с готовыми бонусами )
Обычно около часа, но бывают задержки. Если за сутки не зачисляют то делаю заменукк, через какое время бонус начисляется в кошелек?