Beta Testing

Тема в разделе "Бесплатные Способы Заработка", создана пользователем Siddx, 13 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Ximbioz
  1. Siddx

    Siddx Король флуда

    Регистрация:
    1 янв 2016
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    322
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    [​IMG]


    В начале немножко вводной информации:

    В компьютерных играх жанра MMORPG весь онлайн держится на сообществах игроков – гильдиях или кланах.

    Между ними происходит нешуточное соперничество – кто быстрее прокачается и будет нагибать других, захватит больше земель, оденется в более крутой шмот и т.д.


    Информация играет важную роль, и потому все стремятся попасть на бета-тесты игры, где ее можно изучить раньше других, прикинуть свой путь развития – даже просто посмотреть, стоит ли вообще в такую игру идти.

    Вклад людских ресурсов комьюнити (сообщества) игроков настолько велик, что локализаторы (издатели) даже вводят отдельную должность – комьюнити-менеджер, чтобы он общался с игроками, развлекал их конкурсами, слушал их мнение и т.д. Естественно, со всеми игроками общаться невозможно, поэтому обычно выделяют ключевых активных лидеров сообществ и наделяют их особыми привилегиями; их частенько спрашивают, стоит ли вводить тот или иной элемент игры.

    Но самое интересное для нас то, что на сообщество, которое заявит о своем желании играть в новую игру, обычно выделяют N’нное количество ключей на бета-тест, количество которых зависит от массы игроков, состоящих в этом сообществе.

    Игроки, не состоящие в гильдиях, или просто те, кому не хватило, эти ключи раскупают как горячие пирожки, даже если бета-тест длится всего пару дней, они готовы платить от 100 до 1000р и выше, если ключи уж очень сложно добыть. Бета-тестерам еще обычно обещают подарки на старте игры - в таком случае стоимость возрастает.

    Теперь ближе к делу - варианты по добыче ключей на любой вкус и цвет :

    1) ( Бесчестный ) Найти клан, который явно засел в какую-то игрушку и ни сном ни духом не слышал о новинке; узнать, кто у них лидер (администратор сайта) и представиться его именем.

    2) ( Достойный ) Договориться с каким-нибудь лидером сообщества, который не планирует играть в новую игру, о том, что вы все разрулите и добудете ключей, а деньги пополам - нужно только его согласие.

    3) ( Трудолюбивый ) Создать свое игровое сообщество, сделать сайт, набрать людей и рулить им, официально получая ключи.

    4) ( Халявный ) Взять людей с этого форума, сказать, что у нас Клан Miped– сообщество портала miped.ru, написать в теме – ребята, все, кто поддержит, будут участвовать в розыгрыше ключа на бета тест такой-то игры. Создать тему с названием игры - «Идем играть в такую то игру, заявки пишем здесь». Можно договориться с администрацией Miped официально, чтобы выдали ключей на сайт и потом легально устроить красивую раздачу с баннером игры и ее рекламой.

    Также стоит создать тему на форуме игры в теме рекрутинга и презентовать Клан – мы пришли. Да-да, это мы, рога и копыта, те самые, которые вас всех в прошлой игре нагибали.

    Дальше пишется письмо комьюнити-менеджеру игры с общим смыслом: «Я такой-то-такойтович, являюсь лидером игрового сообщества «Рога и копыта» (вписать ваше название реально существующего Клана), вот ссылка на наш ресурс – форум, группа в вк, канал на ютубе или что там у вас будет, в наличии имею 1000 душ крепостных - более тысячи игроков. Ваша игра нас очень заинтересовала, очень сильно хотим на бета-тест, прошу выдать нам ключей, будем очень признательны.»

    Сильно врать с количеством игроков не стоит т.к "ваш" ресурс скорее всего проверят на посещаемость. Можно сказать что мол переехали на новый форум, а старый ресурс уже удален.


    Естественно, прокатит не со всеми - кто-то будет вас проверять, заставит написать тему на сайте от лица лидера сообщества, попросит написать через вконтакт.

    Если нужен 1-2 ключа, можно представиться стримером – сказать «я такой-то стример, вот мой канал (выбрать любой игровой с ютуба ), очень хочу стримить вашу игру, но у меня нет ключа в бета-тест. Не могли бы вы прислать мне несколько штук, я бы тогда устроил раздачу на своем канале.»

    В общем, способ открыт для фантазии, но нужно предусмотреть меры предосторожности – если продавать, то очень осторожно, так как если кто-то спалит, то всю партию ключей забанят разом, и покупатели останутся недовольными. Ну и, конечно же, никому не говорить, откуда у вас ключи) Продавать лучше честно, никого не обманывая, тогда сразу все раскупят.


    Из минусов стоит отменить, что игры выходят не так часто, как хотелось бы, и что некоторые локализаторы очень жадные и ничего никому не дают или предпочитают продавать сами, но, как говорится, попытка не пытка. Дерзайте!
     
    #1 Siddx, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Nonpareil, arti, PenguinSgt и 7 другим нравится это.
  2. DreaMiSS

    DreaMiSS Deo, quia sic stupri.

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    1.672
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    141
    Очередная годнота от Сида подъехала
     
  3. Norsan

    Norsan Бог флуда

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    297
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    36
    Буду очень благодарен за ключик :D
     
  4. Antoxlas

    Antoxlas First LuLz

    Регистрация:
    13 окт 2013
    Сообщения:
    1.360
    Симпатии:
    705
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    132
    Спасибо за гайд, полезно
    Пойду стримером ключи пиздить представлюсь куда-нибудь.:rolleyes:
     
  5. Kubik

    Kubik Demik

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.698
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    265
    А я иногда просто говорю что у меня много игр в стиме и уровень большой и прошу ключик за отзыв,иногда кидают
     
Модераторы: Ximbioz
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru