Базовые колоды всех классов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Izili

Участник
Дней с нами
2.398
Репутация
1
Розыгрыши
0
Сообщения
15
Лайки
7
В теме про колоду на жреца увидел то что много новичков просят деки на разные классы и решил создать тему с базовыми деками всех классов:

Как добиться максимальной выгоды из базового мага:
Старайтесь оставлять полиморфы(превращение) на сильных существ противника в поздней игре, если есть другой способ борьбы с неудобными существами противника то пользуйтесь ими. Водных элементаль одно из лучших существ для контроля стола в ранней и средней стадиях игры, пользуйтесь им для размена с несколькими существами. Но не стоит забывать о волне огня которая очень хорошо чистит стол врага.

Как играть базовым хантером:
Охотник это не контроль класс, им надо играть агрессивно и пытаться закончить игру в ранней или средней стадии игры, нанося гарантированный урон существами и абилкой героя. Старайтесь чтобы вас оппонент разменивался с вашими существами т.к нельзя упускать урон в лицо. Но если вы видите то оппонент может выгодно разменяться для него, то лучше самим пойти в размен который будет выгодней для вас.

Советы для игры друидом:
Используйте озарение и буйный рост для того чтобы как можно быстрей выводить сильных существ, но не забывайте, что в колоде так же имеются достойные существа для ранней игры. Старайтесь всегда иметь на столе существ, делая выгодные размены и подконтраливая заклинаниями.


Для молодого игрока за разбойницу:
Разбойник очень сильный очень сильный герой для игры с такими же новичками как и вы. На данный момент в ладдере она не очень сильна, но не смотря на это не проходите мимо этого класса. При игре за него у вас очень много вариантов для устранения вражеских существ за очень малое кол-во ресурсов, что позволяет очень хорошо закрепиться на столе.

Разбор ошибок при игре за базового жреца:
Клирик североземья, вопреки множеству мнений, не самый лучший 1 ход, тк в большинстве случаев ваш оппонент избавиться от него прежде чем вы получите карту. Находите другие существа для начала игры и пользуйтесь священицей синдорай и словом "щит" для укрепления слабых существ. Старайтесь как можно меньше терять существ к поздней игре, где контроль разума не раз выиграет вам партию.

Как играть базовым паладином:
У вас очень много приспешников для ранней игры, но не бойтесь заставлять ими стол. Серебреный клинок с заклинаниями очень хорошо расправляется с вражескими существами, чтобы в поздней на столе было как можно меньше угроз для сильных существ.


Советы по игре за базового воина:
Всегда ищите огненную секиру в начале игры, она выигрывает вам раннюю игру, убивая вражеских миньонов, что дает вам время для создания сильного стола. Старайтесь делать выгодные размены, и всегда сможете ли вы закончить партию, имея на руках корконского воина и арканитового жнеца.

Советы и хитрости за базового шамана:
Сохраняйте сглаз для действительно сильных существ, используйте боевой клич огненного элементаля для убиств существ, если это возможно. Используйте священницу синдорай для выживания слабых существ, которые поспособствуют доминации в средней игре, благодаря вождю северного волков.

Как играть базовым чернокнижником:
Ключом к победе является способность вашего героя брать карты. Вы теряете здоровье, но количество опций которое вы можете играть из вашей руки это компенсирует и разница в здоровья уже не такая проблема. Старайтесь всегда иметь существ на столе и балансировать с количеством карт в руке.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Лайки: KASAFF

Kovunevds

Tw1Rk
Дней с нами
2.493
Репутация
91
Розыгрыши
0
Сообщения
466
Лайки
297
Спс, вот только 3 дня играю в эту игру.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.