Баг в Доте с Ironwood Branch или как залезть на хг

Тема в разделе "Читы, баги, боты для Dota 2", создана пользователем Dyu, 16 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dyu

    Dyu Знающий

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Всем привет. Баг заключается в том что мы берем "палочки" обычно хватает 5 , но иногда из за моей криворукости приходится закупать 6 но это уже другая история... ну сами пробуйте в общем:
    [​IMG]
    Идём значит сюда с купленными палочками. После этого ставим палочки по этой линии и ставим их так, чтобы они были прям в упор и вокруг героя. Не ставьте всё сразу, оставьте 1 палочку для того чтобы получилось залезть.
    [​IMG]
    Примерно должно это выглядеть так) стоим спиной к этому "хг" и и последнюю палочку ставим прямо между героем и деревцем.
    [​IMG]
    Ну вот и всё) Дерзайте!
     
    gl0ck28 нравится это.
  2. Randy

    Randy Король флуда

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    И зачем это? Пока тыкаешь тебя самого затыкают..
     
    Saly, БуМАжННЫй_ЕНоТ и foxovsky нравится это.
  3. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Недели 2 - 3 назад уже форсили этот баг.Слоу.
     
  4. Dyu

    Dyu Знающий

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    это легко получается) просто кто приблатыкался получается это сделатьс 5 палочками на 6 слот тп на всякий.
    Ну а вообще кому может интересно это , кто не слышал про это)
     
  5. Dyu

    Dyu Знающий

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    я только что делал эти скриншоты...:okay:
     
  6. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.677
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    А зачем это нужно?
     
  7. Randy

    Randy Король флуда

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    так а смысл? просто по приколу, мол "ого, эт ж баг..ща я как воспользуюсь им и заскриню"? может конечно чего не знаю, но это актуально наверн только на первых лвл, когда есть слоты, и когда в это место никто не ходит..
     
  8. Dyu

    Dyu Знающий

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    чтоб дать союзнику поскорее получить 6 уровень.
     
  9. Dyu

    Dyu Знающий

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Ну конечно это актуально только в начале, ты же не будешь фармить там до 25 минуты например . Где то на 15 уже выйдешь оттуда когда начнутся уже замесы . И играть лучше в пати с друзьями. конечно кто знает такую фишку может спалить. да не всегда получается , но это же все же работает 3 из 5 игр выиграно, ну это просто пабы не ММР конечно.) ну может прокатить до 4к ММР(1 раз прокатило и на ММР) а дальше не знаю я не добирался еще туда)
     
  10. HakerFox

    HakerFox cy4ka kvaka

    Регистрация:
    20 дек 2014
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    987
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    299
    ООооооооООООчень давно об этом знаю (вы должны знать что я давно знаю это)
    (((В первый день у какого-то стримера увидел)))
     
  11. DeZMOnD

    DeZMOnD BOSS

    Регистрация:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    333
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    44
    Баянище,этому приколу уже месяц,и он тупой
     
  12. September-

    September- Знающий

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    91
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    пофармить же
     
    road to hiden pool и prostopro нравится это.
  13. Randy

    Randy Король флуда

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    136
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    28
    Теп фармить крипчиков? Ага, на моём ммр-е тот же фура со своим тп врождённым фармит там пол игры, выходит ни с чем и гг в общем..не знаю как ты выигрывал, меня в последнее время выбешивали(ют) те кто там фармил(ят)
     
  14. urol

    urol Poofing

    Регистрация:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    84
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    26
    Да не норм тема, я что то не знал про такую хрень
     
  15. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    ты получаешь возможность фармить эншентов без блинка
     
  16. chekhoff

    chekhoff Участник

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    пофармить эншентов + кемп около них замечательно зайдет
    да и вообще не такой и баян, я лично не знал например
     
  17. DRAGUT

    DRAGUT Участник

    Регистрация:
    17 фев 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0

    мне кажется на видео лучше будет ))
     
    R1kson127 нравится это.
  18. R1kson127

    R1kson127 Новый пользователь

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Бред , как всегда понакидают картинок в тему потом сам мучайся , как и куда ставить.Спасибо за видео)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru